みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
どうなるの?!?!
一話ごとに引き込まれてます。絵も綺麗、区切りも良く読みやすい。続きが気になるのでつい課金。早く読みたいーーー!!
by おーでころ- 2
良い!
面白い!!絵も良いです!!ストーリーも面白い!!最近読んだ中で1番ハマってる!!早く続きをーっっ!!課金かー…
by 暇な主婦★- 2
面白い!
ヒロインのアリアと皇太子ユリウスのドタバタ恋愛コメディー。テンポが良くサクサク読めてしまいます。絵も綺麗なのでもっと王道の恋愛モノかと思っていましたが、面白さが全面に出ていてこの先どうなるのかもっと読みたくなります!
by サキ__- 1
今まで読んだ中だ漫画の中でも圧倒的にイラストがキレイすぎます!
物語の内容もめっちゃキュンと来ました!
続きが気になります…!by イチゴのタルト- 2
女の子
女の子な男の子にえ?ッテナッテ?カンジカワイイ(*ˊᗜˋ*)♡
髪の毛がピンクやけんメアかわいい(๑♡∀♡๑)by いつもヘラヘラ笑う- 0
絵がきれいでストーリーのテンポも良く続きが気になる。立場上ヒロインがヒーローを恋愛対象としてみてない。ヒーローがんばれー
by ザ・ヴィーガン- 2
絵が綺麗
ダブルロマンスで読みやすいですがあまりにも可愛らしすぎて ちょっと自分には合わないかもしれません。好みの仕方は でもとても綺麗で好きだと思いますが 課金はないと思います。
by みみなこ- 0
面白すぎました!!!イラストが綺麗で、ヒロイン、皇太子ともに美男美女で癒やされますし、なにより笑いが散りばめられていてとても面白かったです!!
by ちぇぼの- 3
とにかく
絵が素晴らしい
フルカラーが綺麗で読みやすい!
どんどん読み進めちゃいます。
飽きが来ないです!
女性におすすめ!ぜひ読んでみて!by mmmちゃん- 2
最高です
じれったい。好きなくせに素直にならない、それをなんとか落とそうとする感じもめっちゃいいです。ラブラブ見せて~
by カフェモカリー- 1