みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 26話無料/毎日無料で68話まで(2026/03/01 11:59まで)
NEWおもしろい
絵も綺麗だし、コミカルなところも多く笑えるし、テンポが良くて飽きない。
by こたむぎ-
NEWめちゃくちゃ絵が綺麗!!
まかさ恋のライバルで妹が出てくるとはおまってなかったwみんなに好かれるのも主人公のいままでの行い画良かったからなんだろうね-
NEW君主様に胸やけのレビュー
とても面白い作品で続きがどんどん気になりました!まだまだ読んでいないところがあるのでどんどん読んでいきたいです!
by 悪夢見-
NEWえもーーーーーすきーー
ほんっっっっとに尊いです。アリアの反応凄いうぶだしうわーーーーーーこれはポイント使うの間違いなしです!!!作画もほんとにほんとに綺麗で見てくれ!!としかいえません…髪型変わった方のユリウスも美しいのですがそれ以前もまた違った美しさがあり好
by んなさや-
NEW主人公がどんどん夫のこと好きになっていくのは見ててドキドキする 好きになっていく中でも騎士としても心は忘れないのカッコよすぎ
by ドラマチック-
NEWめっっちゃ絵キレイ!!
内容もコメディが入ってて、クスッと笑えるシーンが多い!登場人物のほとんどがどこか笑える一面を持っている!そして、なんと言っても絵!めっちゃ綺麗。一枚の絵にどれだけの時間かかるんだろう、と思ってしまうほど全ての絵が綺麗!あと、男主人公がイケメンすぎる!!!いつもはダラっとしてるのに急に胸キュンゼリフ吐いてくるからこっちの心臓がもたない!読むには少々心の準備が必要かも、笑
by ambn-
NEWきゃー
なになにこれ!最高です!絵もめちゃくちゃ嫌いだし美男美女!笑えるところもあるしもっとラブラブイチャイチャしてほしい!って気持ちもある
by なたらまや-
NEW楽しいです
楽しかったです。ただ、肝心なところで物語がギャグに傾いてしまい、ドキドキとはいかない作品でした。ギャグ要素が多いので、そちらが好きな人にはおすすめです。
by xix-
NEW普通の恋愛系でないところが良いなと思います。ギャグっぽい感じがおもしろくて、でもかわいらいしい2人の恋愛が楽しめます
by さすらいプリン-
NEW絵がキレイ!
無料68話迄既読です。フルカラーで絵がとてもキレイです。アリアちゃんはカワイイし、王子は超イケメンで眼福でした。ストーリーもほのぼのしてて読みやすいです。エロ要素低め。さらっと読むのにオススメです。
by たたささ-