【ネタバレあり】君主様に胸やけのレビューと感想(13ページ目)

絵がカラーなのもあり、とても綺麗です。
主人公のアリアは、女性なのに殿下の護衛隊長。
この殿下はアリアのことを溺愛。
しかしながら良いライバルでもあり、二人の勝負は楽しみの一つです。by 空から降る星-
最高
ドタバタラブコメでめっちゃいい!テンポも良いし、はちゃめちゃ陛下に翻弄されるヒロインも可愛い。それでいて陛下は本当に好きなんだろうなー
by まちゃこま-
ちょっと似てる!!
「かたわれ令嬢が男装する理由」っていう漫画に似てる物を探していたらこれがあって、最初は読んでみたらいいお話かもと軽い気持ちで読んでみたんだけど、本当にいいお話でした😊初めはアリアが綺麗すぎてモテる子の話かな?と思っていたんだけれども、どんどん読んでいくにつれて意外とツンデレ?ていう事に気づいていって面白いなーと思いました✨ありがとうございます😊
by チュッ-
誰かに似てると思ったら
50話くらいまで来て、
ユリウス殿下、どうにも誰かに似てると思ったら、
自分の脳内の「五◯先生」のイメージだわ!
でもユリウス殿下の方がもっと好きだーーーー!
イチャラブ応援してますよーぅ♪-
オススメ
「君主様に胸やけ」は、独特なキャラクター同士の掛け合いが面白く、甘さと皮肉が絶妙に混ざったラブストーリーで楽しめました。
by 飯泉 訳-
勇ましくて勇敢
こんな強い女性いないよ。腕っぷしの強さだけじゃなく心から芯の強い女性。憧れるな。でも、優しさも兼ね備えていて、そんなところをみているからこそ心ひかれるんだろうな。
by きゅうさま-
護衛対象の王子が少しイラっとするも憎めない。そいつにうまく丸め込まれ結婚の危機に面してしまうツンデレなストーリー!
by ホープレス-
殿下とアリアの絶妙なやり取り、面白かったです!いつもお茶ら気なのに肝心な時は内に秘めた強さを爆発させて圧倒的にねじ込む殿下、素敵でした。
表紙の絵、変えた方が…ピンクと青の髪の毛ばかり目立って2人の良さが感じられない。。by YNCH-
全てが尊い...
まず、顔がいい。
王道キラキラ系イケメンが好きな人、
綺麗で可愛い女騎士が好きな人には確定で刺さると個人的に思いました。
とにかくビジュがいい。
そして、騎士と主の恋愛という面ではふつうの様なのですが、2人とも癖があると言うか、とにかくもどかしい感じがするんだよなぁ、あと普通にイケメンだよ殿下...そして可愛さのギャップ萌えで追い打ちをかけてくるんだよ、うわぁ尊いっっ
是非!よんでください!by あき🍁🍂-
殿下とアリアの掛け合いがテンポ良く進んで楽しく読める!殿下36話まで好きって言ってなかったの?私もめちゃくちゃ言ってると思ってた!
飄々としてるかと思いきや、拗らせてて不憫なとこも屁理屈満載なとこもアリア大好きなとこも可愛い。絵がとってもきれいby ランちっち-