みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
毎日無料でコツコツ読んでますが、次が楽しみすぎて、、ソワソワしてます。とにかく絵がとってもキレイ!!登場人物の表情が豊かで、テンポも良くて読みやすいです。
by Azuki.T-
皇子がしっかりとした2枚目キャラではなく、カッコいいところと、ダメなところがあるのがおもしろい!色んな一面が見れて楽しい
by ヤックル!!!-
おもしろいです!
ノリがとっても面白くて、ついつい続きが気になって読み進めています!ヒロインのパンチの効いた性格も大好きです。面白いのでおすすめです!
by カップねこケーキ-
絵が
話の流れが時々わからないことはありますが (笑)絵がとっても綺麗でありあちゃんが可愛くていいです!この先も楽しみです
by 匿名希望の女です-
主人公二人が。。。
主人公の二人が、なんともカッコよくて可愛いんです。めっちゃシリアスな雰囲気の時もあるし、ハチャメチャな時もあるし、目が離せず、一気読みしました。
by ランウェイ64-
うーーん、ごめんなさい、ゴールが想像できず途中でなんか飽きちゃいました。
2回トライはしたんですがまだるっこしく、無料分も読みきれず。
好みの問題ですね。by ジャム屋-
えが綺麗で可愛らしい。
みやすいし、ストーりーがすごくおもしろい
まだまだ読み足りない感じです、よきby みずm(_ _)m-
おもしろ
すぎる!一気に読んじゃってますけど!分かりやすい物語だけど予想外の展開になって、飽きない、ハマります!
by サユキン-
ヒロインが可愛い
欲しい展開をくれるのが嬉しい
なんといっても強いヒロインが照れるところがかわいすぎる
毎日無料の更新が待てなくて課金ですby よしきた-
評価が高くて読んでみようと思いました。無料分を読んでいる途中ですがギャグ要素…夫婦漫才の様な感じです。時折見せる主人公皇太子の真剣な眼差しが良いなぁと思いながら読んでいますが、中々進まない?まだまだ前半だからかなぁ。
もう1人の主人公の騎士団長アリアの鈍感さ。これがこの物語の核だと思うのだけど…漫才要素に好き、嫌いが分かれそうな感じです。どんな展開が待っているのか気になるので、内容がしっかりして来たら、引き込まれるかな。by kawaii-