みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 26話無料/毎日無料で68話まで(2026/03/01 11:59まで)
最高に面白い♥️
今、一推しすぎる漫画♪皇太子様は、実は昔からアリアのことが好きだったんだね♪一途で可愛い♥️この後も、追いかけ続けます!
by まー24-
かわいい!
めちゃくちゃキュンキュンします!
ヒロインは、まさかの王子を守る部隊の隊長です。
そのヒロインが大好きで、アタックしまくる王子と、そのアタックに揺れ動きながらも、応えるヒロインが可愛いです!by ナパさ-
お話が?!
ちょっとお話が飛びすぎてて?なのか絵が似すぎてて?!なのかストーリーがいまいち入ってはこないけれど。この先が気になる。
by sharewithさや-
面白いです
絵も好み登場人物が好感もてる
こんなに愛されて羨ましい
コメディ要素恋愛要素ありでテンポも早く
是非読んでくださいおすすめby 我が名はオスカル-
アリアの人柄が好き
無料分読破して、課金始まったところですが、アリアが可愛い。騎士としての凛とした姿や考え方がとても好きです。王族として、騎士として今後アリアがどの様な悩みを持ち、乗り越えていくのかまだまだ先が気になる作品です。殿下がどの様にアリアを支えていくのかも期待大です!
by 孫娘-
キレイだし面白い
イケメン王子に愛されるなんてなんて羨ましい。早くラブラブなところが見たくて読み進めてしまう。
絵がキレイで、テンポもよく、ふと笑ってしまうコマが多い。表情の付け方がリアリティ。by Escapism-
登場人物みんな好きだな〜
みんな優しくて純粋で最高
そして2人がこれまたステキ
2人とも強いし、ラブだし❤️
一気に課金してしまった。早く続きがみたいby ニコベル-
ドキドキ♡
いちいちアリアが純粋すぎてかわいいという言葉しか出てこないーー!君主様もかっこいいし、Sキャラがたまらん🤤
by ksfんgksjfんg-
カラーの、贅沢な絵が美しくて、素敵。人物の、顔も、美しく好きです。ストーリーは、きれいでかっこいい主人公の、この先が、楽しみです。
by ももみみちゃん-
ベストカップル!
アリアとユリウスの掛け合いが絶妙で、題名通りに胸焼けするほどイチャラブシーンが多いけど、胃もたれしないように、主人公アリアの性格がまたいい!
by かたなわ-