みんなのレビューと感想「無能令嬢の契約結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
      3.0 なんだかわたしの幸せな~に似た設定ですが、普通に楽しめる作品です。主人公の背景柄、恋愛の進みはゆっくりしてますが、2人が心から通じ合える日が訪れますように… by スポンジ・ボブ-

1 1

3.0 いいね絵がかわいいですねー!
 私が気に入って読んでいたものと作者さんが同じ方だったので読んでみようと思い、読みはじめました!
 無料分が少なくて残念ですが続きも楽しみにしてます!-

0 0

3.0 とてもよく似た作品もあるけれど、この作品のヒロインは無能なのではなくて無効化する力があると。
 だから虐げられてきた時も軽くで済んでいたみたい。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-

1 1

3.0 絵はそこそこ好きな感じでした。最初主人公に冷たく感じてしまってなんか好きにはなれなかったです。リタイアします。 by そこらへんの草-

0 0

3.0 無料の7話まで読みました。
 日本っぽいけど日本じゃない国、、、なんですよね??
 課金はちょっと悩むところですねぇ・・・by *花乃*-

0 0

3.0 無能ではなくヒロインは、異能が無いから無能とされていましたが、どうやら異能を無効化する能力のようですね。ヒーローは、それを知って求婚するのですが、二人の間はラブラブになるのでしょうか?また、また、実家にもザマアはあるのか気になります。 by ゆーのんピグピグ-

1 1

3.0 無能だからといってここまで卑下しなくてもいいのに…と思ってしまいます。静馬さんの異能の発散に役立っているのなら十分に異能だと思うけれど、お互いに言葉がたりなさすぎです。 by メタ子-

0 0

3.0 応援してます能力てなんだろうと思いながら読み始めました。虐げられた生活が好転しますように。続きが気になります。楽しみです。 by スイポテ-

0 0

3.0 燃えてしまうがな契約結婚してみたいと思ってしまった。この年の差のカップルがたまんない。一番好きな漫画です。
 ぜひ読んでほしいby ひろしまの麦粉-

0 0

3.0 過剰な異能の力を持つ男性と無能がゆえに使用人以下の扱いを受けていた女性が契約結婚することに。恋愛感情のない結婚も互いに補い合う能力に気持ちの変化が現れるはず。 by Yamane-