みんなのレビューと感想「無能令嬢の契約結婚」(ネタバレ非表示)
異能が尊ばれる国に無能として生まれ家族に虐げられていたヒロインが
最強の異能者と言われる男に嫁ぐことになり…
っと どこかで読んだことがあるようなストーリー
お約束の意地悪な妹や酷い両親が出てきて結婚相手は見たこともないような
美しい男性…嫌いじゃないので安心して読めそうwby rico_chocola- 0
NEW先が気になります
家族から無能と虐げられている櫻子だけど結婚で幸せになれるのか先が気になります。結婚後も裏に何かあるのかそれとも溺愛系?!
by はっさくサン- 0
NEW期待しつつ
良くある虐げられてからのシンデレラストーリーだと分かりましたが、何やらもう一捻りありそうですね。同じ姉妹なのに、よくこれだけ酷い仕打ちができるな妹…と思いつつ、櫻子さんがしずまさんのところに嫁ぐ事で、良い夢が見られるだけではなさそうです。しずまさんにも思惑がありそうな?展開が楽しみです、
by とみちゃんさん- 2
虐げられて育ってきた少女が王子様に助けられてという、よくあるシンデレラストーリーは大好きです。
この話は契約結婚ということだから、これからどうなっていくのか楽しみです。by motchi- 0
無能ではなく
ヒロインは、異能が無いから無能とされていましたが、どうやら異能を無効化する能力のようですね。ヒーローは、それを知って求婚するのですが、二人の間はラブラブになるのでしょうか?また、また、実家にもザマアはあるのか気になります。
by ゆーのんピグピグ- 1
これは違う異能者のストーリー
無能と思われて家族から、虐られていた娘のストーリー。
ある異能があった。
初めのうちは、恋愛等なし。
徐々に惹かれあっているかな?ところまで読みました。by やゆよわい- 0
絵はとても綺麗で読みやすいです!ただ、内容が少しベタというか、私の好みではなかったのでマイナスさせてもらいました、
by すにかあああああああああ- 0
家族からは虐され、知らない相手と結婚することに…このような展開初めてなので、面白いです!これから愛情が生まれるのかな?🥹続き読んでみます!!
by みっきーくらぶはうすすす- 0
異能がある設定世界での異能を持たない娘、姉がとてと残酷な扱いを受けてる…酷い仕打ちで大切な書物を妹に焼かれ、それを見ていたのがお嫁にと声かけてきた男爵次男かな?これから主人公の秘めた力が開花して、見返してハッピーエンドなのか気なります。
by マンボ~- 0
無能だからといってここまで卑下しなくてもいいのに…と思ってしまいます。静馬さんの異能の発散に役立っているのなら十分に異能だと思うけれど、お互いに言葉がたりなさすぎです。
by メタ子- 0