みんなのレビューと感想「無能令嬢の契約結婚」(ネタバレ非表示)

NEWおもしろい
無能のヒロイン、それが原因で虐げられながらの暮らし...
ありきたりなストーリーかと思いきや
能がないのではなく能をなくす能力とは
無能という言葉から思いつく当たり前がくつがえりました。
ストーリー展開もこれから壮大になりそうな予感。
静馬様もカッコよく眼福だし、櫻子ちゃんも可愛くて健気で
サクサク読み進められる推せる作品ですby 星スマイル-
NEW絵がキレイですきです
絵がキレイで好きです。異能のないヒロインは、家でしいたげられますが、突然婚約の申し出があり、他家へ嫁ぎます。
by そらと112-
NEW似たようなストーリーを読んだことがあったので、あれ?って一瞬思いましたが、微妙に違う。無能な主人と数多く異能を持つものの疲労回復緩和させることで、2人に愛が芽生える。また、実際には、櫻子にも異能がある。どのようにその力が開花するのかも楽しみなストーリー。
by Tam1-
NEW無料チャージ分読みました。
よくあるお話しです。嫌いでは無いけど想像できちゃう感じ。絵もちょっと力不足。人が立体的に見えずらいです。
課金はせずここまでかな。by うさぎの涙-
NEW無能令嬢なんてとんでもない!ちゃんと旦那様のお役に立ってます!ぎこちない雰囲気がありながらも惹かれあってるのが分かるところがいい…!もどかしい感じもあるけど、2人にはこのくらいの距離感とドギマギさが合うのよ…
それがどんな溺愛モードになるのか楽しみby ロん-
NEW続きがきになる♪
摩訶不思議な内容ですが、とても続きがきになります♪♪♪
二人の心の通いかたもどうなっていくのか、どんな展開なのかが、まったく予測できず毎日読む時間がくるのが楽しみです( ´ー`)by 光の凛-
絵がかわいくて好きです。櫻子ちゃん、かわいくて目がはなせません。けなげに頑張る櫻子ちゃん、幸せになってほしいです。
by スイパラ大好き-
虐げられた先に
虐げられて育ったヒロインが、実は有能な女性だった
今までの生活の中では知ることができなかった能力を
今後どのように発揮して幸せになっていくのか楽しみな作品ですby chocowan-
この作品は絵が綺麗です!文字として出てきていない感情も他の作品と比べてめちゃくちゃ分かりやすくて、この作品気に入ってます!
by 棒人間さん-
力を持っていないわけではない主人公。それを認めてくれた旦那様。話の展開がゆっくりめなので、今のところは、無料分で様子をみています。
by もももんんた-