みんなのレビューと感想「極上パイロットの容赦ない愛し方~契約婚のはずが、一生離してくれません!~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 10話まで配信中(40pt / 話)
空港関係!
空港関係の仕事について知らないので、面白そうと期待値が高かった作品。ただ、仕事の説明の文字が小さいのと、絵とストーリーと登場人物の設定がいまいちなのが残念。
by ごろにゃんパンチ- 0
パイロット
パイロットってだけでかっこいい🧑✈️
けど、づぐみさんの気持ちわかる💦
このまま2人は上手くやっていけるのかな?by にこにこぷーん- 0
ドSコーパイ
何をもってドSなのかイマイチわかりませんが
契約結婚ものアルアルの溺愛ルートに入るのでしょうか。
続きが気になります!by Suubarton- 0
ありがちなようで…
むちゃくちゃだなー
ヒロインにも、
ストーリーにも、
惹かれない!
とりあえず、
無料分だけでいいやーby CY29- 0
とりあえず
無料分のみ読みました!
あまり好きでは無い絵ですが、設定が珍しかったので気になって読んでみました!
楽しいっちゃ楽しいですが、そこまで惹かれず続きはいいかなぁという感じです。by kkknnna- 0
私も
溺愛って、マンガの中だと現実ではない様なことばかりですが憧れが詰まっていますね。続きが気になりますね。楽しく読ませて貰ってます。
by ハルメク- 0
タイトルまで
想像できる要素までは関係性が辿りつかないので、続きを読みたいワクワクが少なかったです。絵はキレイで見やすいです。
by 橘 陽- 0
無料のみ
無料中に両想いに成りつつパターンが、多い中、意外にもそーならず。
良い意味で、予想外な展開になっている!気にはなるけどー、んー購買するかは思案中。by 愛コツ- 0
ご飯をたまに作ってあげたいとおもう気持ちは、わかるけど、連絡すれば解決したのでは?
あと、社内に、結婚入籍とっととして、みんなに報告した方がいいかもね。
CAさんが、あんな感じで、夫をモノにするって意気込んで………
入籍したあとの、やっかみとかは、言われるでしょうけど。
しゃーないよ。
あとは、夫にも、何か牽制することを言ってもらったら?
個々に。by baida- 0
絵が
ストーリーもよく夢見るマンガにありがちな、ありがちな突然なハイスペお隣さんとの契約婚だけど、根本的に絵が…あまり好みでないのと、赤がとがってて気になって仕方ない。。。
by まなまなに- 0