みんなのレビューと感想「極上パイロットの容赦ない愛し方~契約婚のはずが、一生離してくれません!~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 10話まで配信中(40pt / 話)
あり得ないシンデレラストーリーとは思いますが、嫌いじゃないです。まだ3話しか読んでいないので全く甘々な感じもないのですが、この先に期待してます。
by ワンちん- 0
パイロットの話を読んだ後だったので、似たような話しかな?と思ったけど全然違ってて読んでて面白かった。おすすめです。
by ぴっぴはっぴー- 0
無料分を毎日少しずつ読んでます。毎日2話ぐらい読めたらいいのになぁって思います。早く続きが読みたいです。
by フルーツサンド- 0
あぁぁやば。
つぐみ❤️
やば。
まじでかっこいいです。飛行系の仕事、金持ち、イケメン
全て揃ってる。途中までしか読んでないけどこれは読みだby さおりんちゃん- 0
どうなるの?
なんだかんだと契約結婚しちゃう2人のお互いに気持ちが傾いて通じあったときどんな恋愛関係になるのかドキドキ
by さんたきち- 0
かっこいい
ひょんなことから結婚。すごい展開ですが、私の大好きなシンデレラストーリーです。
2人の仲が、ビジネスラブではなく本物の恋になるように見守っていきたいです、by みー919- 0
無料話があるということで読んでみましたが面白いです。絵も見やすくて好きです。しばらく読んでいきたいと思います。
by Akoあこ- 0
2話無料分まで読みました。
イケメン ドS男性、いいですね。
負けず嫌いの主人公とのやりとりもキュンです。
続きが気になります。by ほわはわ- 0
カッコよすぎ
個人の感想ですがパイロット姿カッコよすぎると思います。
それにヒロインが少しドン臭く自分と似ているのでいいなと思いましたby あいぴょん♪- 0
ストーリーとしては良いんだけど、絵のタッチが好きになれませんでした。パイロットって制服効果凄いですよね。
by あーさんまるもうけ- 2