【ネタバレあり】極上パイロットの容赦ない愛し方~契約婚のはずが、一生離してくれません!~のレビューと感想(2ページ目)

- 16話まで配信中(40pt / 話)
パイロットと管制官のサポートをするヒロインのお話
空のことはよくわからないけど、お隣さん同士の2人の関係が気になるby よしまみまみ-
レトロアパートの隣人同士で気心知れた、オペレーションとパイロット。イケメンだし、主人公も可愛いし、お似合い設定からの溺愛ですね。住居を2箇所構えられる位お金持ちとは。
by マンボ~-
さわやか
私も空港や飛行機に憧れたからめっちゃ好きです!この話!パイロットと管制官の恋ってだけでもうドキドキする!!なかなかヒーローがイケメンです!
by aihime1004-
ありきたりのお話ですが、こういうお話って好きな人が多いってことなんでしょうか。
パイロットだったり、自衛官だったり、消防士だったり
でも何となく話は似てますよね。
描かれる方が違えばまた話の見え方も変わるのかも。
というか、火事で言えなくなる話多すぎませんか?by ディティクティブ-
展開ありきたり
職場恋愛物で、火事で家を失い、相手の家に転がり込む…って、ありきたりですねー
将来有望株の、イケメンパイロットが、ボロアパートに住んでるってのが、ちょっとご都合主義な気がしましたが…
主人公のヒロインが、同じアパートに住んでいて、火事になった時に、いくら仕事繋がりで知りあいだとしても、男性の家に居候させてくれと願い出るのには、ビックリ
男性側から提案されるのなら、まぁわかるけど、いくら何でも図々しく感じてしまった
男性側の条件の終身婚にも驚きだけど
よくある内容に、絵も動きがぎこちなく感じたので、途中リタイアですby 冬の夜-
続きがきになる!
主人公がかわいすぎます( ^∀^)
火事は嫌だけどこういう出会いないかなって
思っちゃいました(^ ^)
楽しみです(^∇^)by ゆん…^_^-
無料分だけ読みました。
よくある隣に住んでる設定で、家事で住む場所なくなり、一緒に住まわせてくれる流れ。
予想通りだけど、面白い!
ただ、絵が好みではなかったかな。by ぴこ。。-
期待
終身契約の結婚を一晩で、きめちゃうなんてね。お互い真面目な社会人なら、ありかな?暮らしていくうちにあいじょも生まれるさ
by みかんじぇり-
契約結婚⁉︎
よくある契約結婚かなーと思いきや、両思い ってやっぱりよくあるストーリーですね!笑 ハイスペパイロット、出会ってみたい!
by のんたん55555-
無料分6話までを読みました。続きを読みたいと思えてないので購入はしない予定です。もう少し無料分で面白い展開があると先が気になって有料分に手を出すのだけど…と思いながらサヨナラです。残念。
by ハッチ66-