【ネタバレあり】極上パイロットの容赦ない愛し方~契約婚のはずが、一生離してくれません!~のレビューと感想

• 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/09/24 11:59 まで

作家
配信話数
10話まで配信中(40pt / 話)

3.8 評価:3.8 81件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

面白いです。仕事に対して進撃な姿勢のヒロインに好感がもてます。ヒーローも絵柄もキャラもカッコいいです。ハッピーエンドを期待します。

無料分だけ読みました。
    うーん、どうも絵が好きになれないです。
    話としても、契約結婚ならばその内容って…と思うばかり。これらかタイトル通りの展開が待っているかと思いますが、ここでもういいかなぁと。

一時非難の為に結婚の申し出をする男も凄いけど
    それを受け入れる貴方も凄いわね。
    まぁ、正直言って上手くいくと思う。

by yuumisu

絵がもうちょっと上手だったらいいのになぁ。無料分読んだだけですけど、評価がここまである内容とも思えないけど。結婚ってそんなタイミングで、親に「事後報告するねー」とかありな時代ですか???

無料分まで

無料分まで読みました。
    火災保険云々の説明を入れていることで次の入居先云々ーってことなんでしょうね。
    諸々突っ込みどころのある設定だな。

もう少し読んでみたい

無料分だけ読んでみました。
    ちょっとイジワルな副操縦士と地上オペレーターの契約結婚からの〜…な話。
    よくあるパターンなのでもう少し読み進めたら作品の個性が出てくるのかな?と思いました。

お互い干渉しない終身契約結婚。
    少しずつ歩み寄って、幸せな本当の夫婦になれるといいですね!

ふたり、空と飛行機の景色が好きっていいね

同業界の男女がたまたま隣同士に住んでいたら、そこが火事になり住めなくなった。他に頼るところがなく、その男性の、もともとの住まいに一時的な居候をお願いしたら、契約結婚を提案された、という漫画でしかありえないお話。それも本当に好きな人ができたら離婚という期間限定の設定はよくある漫画だと思うけど、終身契約という。これは、ちょっと気になる女性というより、好きで他の男性には渡したくないという意味なの?主人公も自分を好きになる(もしくは既に好き)という自信があるの?好きにならないまま終身だったら最悪なのに。でも帰宅するのに食事が必要かどうか、帰宅時間の連絡を入れないし、自分の事だけすればいい、食事を待たなくてもいいみたいな言い方等、ちょっと冷たい態度をする彼。ただ、一人暮らしが長かったらそんなものかな?後でおかずを食べてくれたみたいだからやっぱり優しいのかな?何か勤務形態の関係ですれ違いが多そうだけど、大丈夫なのかな?まだまだ始まったばかりなので、わからないことだらけです。題名を見るとこれから甘々になるんでしょうね。どういう展開で?期待しましょう。
    時々、顔と首の繋がりが不自然な絵があって、えっ!と思ってしまうので、今後修正してほしいと思います。

5話まで読ませていただきました。絵が綺麗です。
    「一人でも不自由しないが娯楽があるに越したことはない」笑顔〜が良かった。

もっともっと

無料以外にチャージして見たけど
    些細な優しさが愛ですね!
    この2人が結婚すると思ってなかったです!
    びっくり

彼氏

彼氏は、彼女のまっすぐなところが、好きだと思います。彼女も彼氏の優しさがわかってくれば、二人は上手くいくと思います。今後、展開に期待したいです。