【ネタバレあり】極上パイロットの容赦ない愛し方~契約婚のはずが、一生離してくれません!~のレビューと感想
- 1~10話無料(2026/05/01 0:00まで)
- 1巻無料(2026/05/01 0:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵が残念でした。特に目が特徴ありますね。
ストーリーは、CAではなく違う専門職。
空港、パイロット、CAはセットだから、そこは違ってよかった。by ドラムん-
ほっとした
センリくんのツグミへの嫌がらせがあるのかと不安でしたが
緩やかに、周りの協力もありながら結ばれていきました
センリくんがツグミ父と、話せたのが良かったですby コハクまる-
火事で結婚
パイロットを管制管を目指す二人が、アパートの火事をきっかけに契約結婚それも就寝。愛情なくて、打算だけで、就寝結婚かな~。でも暮らしていくうちに、愛情出てくるのでしょう。
by あっと驚いた-
かっこいいが
かっこいいがSすぎる 彼女も細やかそうで、図太いくらいの女でなければ成り立たない 危なすぎるのでほっとけないくらいの女の子がいいのか?
by 給仕-
つぐみと千里のその後を見たい❗️👀
紆余曲折、色々ありましたがつぐみと千里が本当の夫婦になれて良かったデス。👩❤️👨
アナウンスでお誕生日を祝うなんてパイロットの特権ですねー👨✈️
プロポーズもありとか🤭
最後妊活宣言あったけど😅
2人のベイビー見てみたかった。👶
そこだけ個人的に心残りです。
お幸せに🤗by 販売員-
全話無料
契約結婚からの本当に好きになっちゃうのはよくあるお話。航空機事故はそうそうあるもんじゃないのに親子でおきるのは漫画とはいえ現実離れしすぎなような、、、とはいえ楽しく読ませて頂きました。全話無料ありがとうございました!
by シウマイ045-
つむぎちゃんの優しい笑顔に元気づけられていたことに気づいた千里さん
本当の悪にはなれずに自分なりにかくとうしていた。
お互いが契約結婚からお互いを好きになり前と進む
つむぎちゃんのお父さんが書いた記事で千里さんのお父さんが苦しんだ日々
過去は消えないけど
彼もまた前進をする。
つむぎちゃんと一緒に
そんな二人のラブストーリーでしたby 恋ちゃんママ-
こんなお仕事してみたい!
すっごく責任があって、やりがいがありそうなお仕事ですね。空港の近くに住めて、毎晩いい景色を見ながらの晩酌、羨ましい!!
by Vitosha 27-
あちこち上手くいく…んなことあるかーいな世界を詰め込んだ作品でした。絵も…ウーン主人公と彼の目元が残念で、他の登場人物の方がビジュアルがいいって変な感じでした。全話無料でありがとうございました😊
by ピーマンニンジンタマネギ-
お互いにやっぱり気になる二人は
彼はモテモテの副操縦士 彼女は空港での気象担当
二人は互いの仕事を尊重し張り合いながらも仲良く仕事をしている
予期せぬ火事で同居を始めた二人
モテモテだが恋愛に興味のない彼氏は女避けにと、彼女は親からの結婚を急かされる事を避けるために契約結婚するが、彼には別の思惑が
その中でも二人は本当の気持ちに気付いて夫婦になって行くby ぴゆーさん-