みんなのレビューと感想「極上パイロットの容赦ない愛し方~契約婚のはずが、一生離してくれません!~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 巻 完結

- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      3.0 ん~~絵が全体的に幼い気がして感情移入ができない。若い男女の恋愛で読んでいます。
 やはり絵は大事ですね。。by ルンア-

0 0

3.0 よくある契約結婚からの両想いのおはなしでした
 でもヒロインのお仕事とか知らないことが説明されていてそこはおもしろいby ふゆふ-

0 0

3.0 空港が舞台ってなんかいいなと思って読みました。実在する人だと近づきたくないけど漫画の中たとSキャラってなんでこんなにも魅力的なのでしょうか?2人がどんな風に結ばれるのか気になる。 by イクナナ-

0 0

3.0 専門用語が専門用語がいちいちうるさいなあと思ってしまいます。空港ネタだから仕方がないんでしょうけど、仕事は仕事、私生活は別じゃないですかね? by 地球防衛軍はんにゃー-

0 0

3.0 まだ途中ですが‥珍しいパイロットと管制官の恋愛!
 CAではないところが面白く、どうなるのか、珍しい設定なので、気になり読み進めてしまいました。by ドキドキさせられちゃう-

0 0

3.0 ここまでは鉄板クエストで読んでみましたが、ここまではタイトル通りの鉄板な展開。お仕事説明がわかりやすくて良いです。 by もふもふが好き-

0 0

3.0 中々の道のりお互い好意はありそうだけど、いまいち自覚が薄そうで、これから恋愛モードに入るには、まだまだ時間がかかりそうでした。 by めちゃ コミック-

0 0

3.0 俺様パイロットのグイグイ系ヒロインの職業が、ひと昔前ならCAやGSなどだったのかなと思いますが、今作は裏方(オペレーター)。実際にコミュニケーションを取る機会は無さそうなので、こんな風に作品になるなんて珍しいと思います。グイグイ系男子がお好きな方におすすめです。 by オークの木の森-

0 0

3.0 まあまあかなよくあるひねくれ恋愛ものだし、ストーリーも想像できるし。でも航空業界の中が垣間見られるのが面白いですね。 by tomotam-

0 0

3.0 先に、小説の方を読んでいました。どうしても、頭の中に主人公の綺麗な絵が勝手に出来上がってしまうので、なんとなく合わず…。 by とりまま-