みんなのレビューと感想「極上パイロットの容赦ない愛し方~契約婚のはずが、一生離してくれません!~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 16話まで配信中(40pt / 話)
中々の道のり
お互い好意はありそうだけど、いまいち自覚が薄そうで、これから恋愛モードに入るには、まだまだ時間がかかりそうでした。
by めちゃ コミック-
俺様パイロットのグイグイ系
ヒロインの職業が、ひと昔前ならCAやGSなどだったのかなと思いますが、今作は裏方(オペレーター)。実際にコミュニケーションを取る機会は無さそうなので、こんな風に作品になるなんて珍しいと思います。グイグイ系男子がお好きな方におすすめです。
by オークの木の森-
まあまあかな
よくあるひねくれ恋愛ものだし、ストーリーも想像できるし。でも航空業界の中が垣間見られるのが面白いですね。
by tomotam-
先に、小説の方を読んでいました。どうしても、頭の中に主人公の綺麗な絵が勝手に出来上がってしまうので、なんとなく合わず…。
by とりまま-
無料分までですが
パイロットとオペレーション担当とは、新しいなと思いました!
パイロット物好きなので、嬉しいです。
管制官もスマートなタイプで捨てがたいです。by mataw-
絵が
話の内容は、まあいいとして…絵がぎこちない感じで好みでは無く…。無料分を読んだけど、もういいかなというかんじです
by pamda123-
アパートが火事なんて運が悪いなー怖すぎる…住むとこなくなったけど、保険も入ってないけど…そんな簡単に結婚決めてもいいの?危機感ない子だな
by 明日テスト-
イケメンが増えた
イケメンコーパイ君と、付き合えるのかな?隣に住んでるとか、あり得ない展開だけど、そこは許す。しかもイケメン管制官も登場して、なんだか波乱の予感が〜。どちらからも、求愛されちゃうとか?きゃー、展開が楽しみ
by もぐしゃ-
お隣同士つぐみさんと千里さん本当はお似合いだったりして……空港関係に就いているのも同じ理由だしねー上手くいくといいですが❗
by ラブちゃんママ-
天澤さんは、気持ちがあるからあんな態度なのかな??そうじゃなかったら、かなりの人たらしだなぁ〜気をつけないと勘違いする(・・;
by ミリアン-