【ネタバレあり】甘美な愛は復讐の果てにのレビューと感想
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 26話まで配信中(60pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絡んでくる
王子が、紳士的な見た目で如何にも誠実ですよ〜って顔の作りなのに段々と話が進むにつれて悪い奴にしか見えなくなる。顔つきが…
真逆に閣下が、イケメンすぎて。かっこよ〜。by ゴーニャ- 0
無料分だけ読みました。設定はとても面白いと思ったのですが、ヒロインが家を出るあたりの言動や態度に違和感を感じてしまったので、読むのをやめてしまいました。
by Lucan- 0
王子の裏切りで断罪された女騎士が、回帰してバッドエンドを防ぐお話し。これ、カイも絶対回帰してますよねー。
by キャラ好きばばぁ- 0
読み進めてみたい。
転生のストーリーですが、絵もキレイでストーリーもスッキリしているので読み進めて見たいですが、カイとの間には何かあるのでしょうか?カイは転生したことを知ってる?
by 秘密の心- 0
ありがちなストーリーといえばそうかもしれませんが、それが良かったりします。
これからの展開が楽しみです!by apple92- 0
よくある主人公の死に戻りではあるけど、カイもそうなのかなぁ。二人がこれからどうなるかが楽しみ。続きが早く読みたい。
by なおんちゅ- 0
敵国に処刑されたセリアは、17歳にタイムリープする。裏切った人達に対して、どんな復讐をするのか楽しみ。2度目の人生は幸せになってほしい。
by こうはくかまぼこ- 0
ありきたりだけどリアリティがない
婚外子で、虐待されてて、実は才能がある。
なんかあるあるの話はなんだけど、どうしていつも家族は必要以上にアホなんだろう?なんかこう、敵か味方しかいなくて、敵はみんな頭が悪いっていうのがもうありきたり過ぎて。by 雑居ビル- 0
復讐劇
既読の数冊の漫画をミックスさせたような内容で、突飛した内容ではないが、復讐劇は好きなので、どんなザマあが待っているかは楽しみであるし、元戦友との再会でどんな恋になるのか楽しみ。
by Anchon2011- 0
絵がキレイで読みやすかったです。
漫画なのでこれが大事です。
ストーリーに関してはよくある設定ですが展開も無理なく進んでいるので読みやすいかと。by 花嵐- 0