みんなのレビューと感想「甘美な愛は復讐の果てに」(ネタバレ非表示)

2025/03/31 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
回帰リベンジもの!
ヒロインセリアが回帰して大逆転をする物語です。
ヒーローのカイがクールで紳士で推しです!
醜悪な妹と家族、元カレへ盛大な復讐を楽しみにしています。
この2人が幸せになることが最高の復讐になるかと思います!by 癒されたいおばさん-
人生やり直してできるか?
魔法が使える女騎士が英雄から一転、敵国と通じていると疑われ、敵国に引き渡され処刑される。が、魔法のおかげ?7年前に戻ってしまう。2度目の人生で同じ人生を送らないために、慎重に計画を立てて行動に移す。うまく運命を回避することが出来るか、続きが楽しみです。
by お気楽マリナ-
甘美な愛は復讐の果てに
自分こういう漫画はあまり見ないタイプなんですけど、この漫画は面白くて面白くてついついみてしまうぅ、、面白い!
by 普通の学生-
なんとなく無料分を読み始めてみました。思っていたよりも面白くて、今後の展開が楽しみです。絵も結構好みです。
by ラブ物大好き-
ハマる
この手の内容の話が多いけど、やっぱり面白くて読んでます。裏切り者達への復讐が成功してくれることを祈って。
by 5ま-
王子の裏切りで断罪された女騎士が、回帰してバッドエンドを防ぐお話し。これ、カイも絶対回帰してますよねー。
by キャラ好きばばぁ-
5話無料をよんで面白そうです。
カイはとてもいい人そうです。まだ王子は出てきませんが、なぜ騙されたんだろう?続きが気になります。by マンガ好きわかちゃん-
敵国に処刑されたセリアは、17歳にタイムリープする。裏切った人達に対して、どんな復讐をするのか楽しみ。2度目の人生は幸せになってほしい。
by こうはくかまぼこ-
よくある話
よくあるはなしですねー………。
でもこういう人たちってすんごい努力してるんだろーなーって思いながら読んでます!by Sugar.Kanade-
復讐劇
既読の数冊の漫画をミックスさせたような内容で、突飛した内容ではないが、復讐劇は好きなので、どんなザマあが待っているかは楽しみであるし、元戦友との再会でどんな恋になるのか楽しみ。
by Anchon2011-