みんなのレビューと感想「あなたはかわいい人 ~脱力系アンニュイ女子、執着ワンコにとろとろに愛される~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵はかわいい感じでわりと好きです。切ないところもありますが、気になるのでもう少し読み進めてみようと思います
by ごんコロ- 0
続きが読める!!
好きな漫画だったので作者の方が亡くなられて、続きが読めないと思っていましたが…
リメイク!しかも元のキャラクターデザインと大きく変わらずでとても嬉しいです!!!by おれんじぱる- 0
TLの2位なのに無料立ち読みしかないなんて…何話か読ませて欲しかった…絵は綺麗なので読みやすく展開も今の所優良物件です。
by yu-sa12- 0
おすすめにながれてきたねで読んでみました!
話もおもしろく、テンポもよくおすすめです
読み進めたいです!by まなやら。- 0
ぶっ飛びワンコ的な男の子(笑)
純粋すぎて可愛い、これはハマる//
こんな真っ直ぐな男の子、良いわ~//by トク\( ¨̮ )/メイ- 0
なんとあの執着にゃん子ではなく、ワンコにあんなことやこんなことやいろんなことをされてしまいます。つまりこれは名作だと言うことです。
by たゆっきー- 0
気になってた
前に読んでいて、突然のことで残念に思っていました。また読めることは嬉しいけど、やっぱりちょっと絵の感じとセリフの違いには仕方ないと諦めてます。
by 匿名希望6- 0
♡!!
兎山先生の原作の作品は間違いないから絶対いい作品!それに年下溺愛系はツボすぎてまじで神すぎる!!!!
by マスカルポーネ三郎- 0
ドキドキ
ドキドキする作品、けど思っていた感じのストーリーと違った。
けどタイトルを考えるとその通りかなとも、思います。by prkrasna- 0
無料分しか読んでないですが、人数合わせで呼ばれたにしちゃつまみ食いまでしちゃうんですね!!わんこ系ムキムキ男子とどうなるかもうちょっと見たかった。
by ザ・ヴィーガン- 0