みんなのレビューと感想「あなたはかわいい人 ~脱力系アンニュイ女子、執着ワンコにとろとろに愛される~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
あくまで一個人の考えですが…
未完だった「あなたはかわいい人〜」が再開されて、まずは万歳三唱?!宙ぶらりんの放置状態が解消されそうで、編集部の英断に感謝感激雨嵐です。ただし、ページをめくって、???キャラクター原案に、やまだK児先生のお名前が残っていたものの、う〜ん、あくまで個人の印象ですが、完全に夜桜左京先生の作品になってはいませんか?K児先生の画の雰囲気は、正直感じられませんでした。もし、先生のお名前を残すなら、
①もう少し、K児先生の前作に、画の雰囲気を寄せる
②K児先生の前作の続きから、左京先生が引き継ぐ の、どちらかがよかったのではないかと思います。
それでは本作、こちらは、もなか先生と左京先生との別作品として捉えても、構わないのでは?左京先生によって再び命を吹き込まれ、新たな魅力を放ち出した「玲子」と「拓海」のイチャコラぶりを、これからたっぷり楽しみたいと思います。by Mayaya- 0
真面目な男の子に、手慣れたお姉さん!
なかなか面白いお話です
モナカ先生好きから、おすすめできました
読んでよかったですby 匿名希望00- 0
お姉さんは
お姉さんは、若くてかわいい系の男子を食べてしまうのですね。なんか辛い過去があるのかと思ったのに、びっくりです。
by ぽんぽこはなさん- 0
可愛い年下くん
マッチョだけど制服が素敵なメンツと合コン。1番年下の童貞くんとホテルへ。絵の描き方が綺麗で官能的。話の内容はないかなー。
by カゼの子- 1
リメイク版嬉しいです!
新着通知にこちらの作品が上がってきてびっくりしました。
やまだK児先生の作品が好きで、こちらの作品も更新を楽しみにしていました。
道半ばでやまだK児先生がご逝去され、続きはもう読めないのだなと寂しく思っていたのですが、夜桜左京先生が想いを引き継いでくださり、またこうして読むことができることに感謝です。
(夜桜先生の作品も好きなので嬉しかったです!)
やまだ先生のクレジットを残してくださったり、作品もリスペクトを感じる作画です。
これからも楽しみに、応援しております!by みのり虫- 56
試し読みだけでは、まだストーリーの続きを読みたいと思える作品かどうかわかりませんでした。面白そうな感じはありました。
by まあ☆。- 0
おぉ〜
ワンコ、ハジメテなのになかなかやるじゃないですか!
しかも、お遊びじゃなくて本気ぶつけてくるとか…可愛すぎでしょ♥by いわポン- 0
キャラクター原案に残してくれて感謝
山田K児先生が大好きだったのでお亡くなりになったと知った時はとてもショックでした。今回改めて夜桜左京先生が描かれて続きが読める事になりましたが、キャラクター原案に山田K児先生の名前が残っていてとても嬉しいです!!ありがとうございます!!夜桜左京先生の絵もとても綺麗で楽しみです!
by やよいネコ- 32
なんか良いです。好きです。ストーリーも面白くて続きがめちゃくちゃ気になります。えっちシーンもキレイ♡わんこ男子がカワイイ!
by 匿名12085- 0
嬉しい😆
前の作者さんが亡くなった事は知りませんでした…(T_T)
続きが何故出ない?と思っていたので、再開は嬉しいデス♥
もなか先生大好きだし、左京先生の作画もしかして好きデス🩷
嬉しみです✨
そして…亡くなった作家さんの御冥福をお祈りします。by ぬ~ぴぃ- 0