【ネタバレあり】離婚寸前!?なのにコワモテ夫は溺愛夫になりましたのレビューと感想

• 無料イッキ読み:2話まで

作家
配信話数
21話まで配信中(60pt / 話)

3.7 評価:3.7 19件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

罪悪感?

無料分だけ読みました。絵も綺麗だしお話も面白いです。記憶をなくす前にヒーローがヒロインを遠ざけていたのは、ヒロインを救うため借金を肩代わりをしたことでヒロインをお金で買ったような罪悪感を持っていたからなのかなと思います。

by Lucan

なかなか、前に楽しませてくれますね!
    最初はレイラが、あまりにもかわいそう。
    本当なら、何の苦労もなく暮らせたははずの
    貴族なのに、母親がしんでから虐待、下働き
    苦労の連続。変な男に借金のかたにヨメに
    行かなくてはならなかった❗でも、素敵なイケメンに助けてもらいます。良かった。
    まだまだ途中ですが、愛される。レイラがみたいかな

いい所で

いい所で無料終了。課金するかは分からないけれど、記憶をなくしてから妻を見て惚れるという設定。幸せになるんだろうなと予想。
    記憶喪失前、夫が冷たくしたのはどんな理由なのか気になります~!

画は綺麗です。私的にはストーリーは苦手かな。主人公に冷たくあたってたくせに、記憶を無くしたら都合よく溺愛だと?まだ待てば…を追いかけてて、ホントに記憶喪失なのかなんちゃってなのか分かりませんがあまりキュンとしないです。

ながい

ストーリーまえふりが長すぎませんか…?!結婚しててつめたくされてるとこからじゃだめなんですかね???!

話の設定は面白そうだし、この先の溺愛展開はすごく楽しみ。ただ、序盤のハード展開が結構イライラするから、読み進めるかどうか考えちゃう。

とにかく父親が酷すぎる。
    主人公が小さい時から、お酒を買って来いとか
    本当に酷い。
    主人公がいくら働いてもどうにもならない。
    これからどうなるのか気になる。

続きが気になる

無料分しか読んでませんがこの先どうなるか気になる展開だったので読み進めたいと思います。とりあえず主人公には幸せになってほしい。