みんなのレビューと感想「離婚寸前!?なのにコワモテ夫は溺愛夫になりました」(ネタバレ非表示)

記憶喪失から溺愛のパターン
レイラとシルヴェストルの夫婦は契約結婚だから、特に夫婦らしいことをしていない。
3年も経つけど、そっけない。
でも暴漢に襲われて、頭を打ったシルヴェストルはレイラのことを忘れていた。
なのに、急に溺愛し始める。。
似たような話がいくつもありますが、、
10話の無料分を読んだ限り、似たような感じかな。と。
もう少しひねりが欲しかったな。と思うのです。by Doramiko-
どうなるかドキドキ!
作られた結婚でも初夜を期待してるレイラ様の気持ちがわかるし、辛いだろうなって同情💦それもあって記憶喪失になって愛されてるこれからの展開が早くみたくなりました!
by hsyk-
かなり可愛そうなヒロイン。家族からは、やたらと虐げられます。ヒロインを救ってくれるイケメンヒーロー!でも、態度が、なんだか冷たかった?これから、謎が解けるのか?楽しみにしています。
by しろくろにゃんこ-
記憶喪失
記憶喪失で、旦那さまが、優しくなるって、いいなーこのまま、ずっと、やさしい旦那さまで、仲良し夫婦で、あればいいな。
by shion28-
罪悪感?
無料分だけ読みました。絵も綺麗だしお話も面白いです。記憶をなくす前にヒーローがヒロインを遠ざけていたのは、ヒロインを救うため借金を肩代わりをしたことでヒロインをお金で買ったような罪悪感を持っていたからなのかなと思います。
by Lucan-
いい所で
いい所で無料終了。課金するかは分からないけれど、記憶をなくしてから妻を見て惚れるという設定。幸せになるんだろうなと予想。
記憶喪失前、夫が冷たくしたのはどんな理由なのか気になります~!by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
話の設定は面白そうだし、この先の溺愛展開はすごく楽しみ。ただ、序盤のハード展開が結構イライラするから、読み進めるかどうか考えちゃう。
by めちゃチャラ-
なぜに
ツンデレもいいとこ、激変ぶりに驚きです。記憶が戻った時に記憶がなかった間の記憶に耐えられるのか心配になります。幸せになってもらいたいなぁ。
by おきあがりさくら-
無料枠を
無料枠を読んでいる間に、最初の展開を忘れてしまいました。そのぐらい話のアップダウンがきつかった。どうやらレビューを読むと、この先また展開が変わるらしい。なかなかのジェットコースターですね。
by まるべに-
母親が亡くなり没落の一途を辿るヒロイン。
自分の運命を拓く為、齷齪身分をひた隠し働くヒロイン。
父親がクズすぎて腹が立ちます。
身売りの誘いを受けますが幸せになって欲しいと願います。by ys28k04-