みんなのレビューと感想「実力主義に拾われた鑑定士 ~奴隷扱いだった母国を捨てて、敵国の英雄はじめました~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 27話まで配信中(75pt / 話)
アルト様は強くて賢くて鑑定能力が最高で素敵です。自分の能力を見出してもらえるなんて、うれしい事ですよね。みんなを幸せにして、アルト様も幸せになってほしいです。
by トレイン413- 0
規格外
すごい鑑定の能力を持っているのに
認めてもらえず 使い捨てにされた男の人が 新しい環境で 適切に働けるようになります 鑑定の力がすごいですby こて母- 0
良かったー!
すご腕 鑑定士 アルトさん!
きちんと自分の能力を評価してくれる場所に行けて良かったー!
朗らかなお人柄で大好きです。by ちょこすたー- 0
面白い( *´艸`)面白い
鑑定士スキルがめちゃくちゃすごすぎるのに、母国では評価されず辛く大変な日々だったのに、敵国に行ったら英雄って(T-T)ホントに良かったよぉΣ(ノд<)
by スイスイすぅちゃん- 0
無敵な鑑定士なんだけど、なんか欲が無くて…。どうやったらブラック企業にならないかな?みたいな考えがある。才能はスゴくて育ててる弟子の子たちがどうなっていくのか楽しみ😍
by 改革- 0
実力発揮頑張って
無料話読み終えました。すごく面白いわけではありませんが購入して読み進めていくかは考えて中です。鑑定スキル不思議ですよねぇ⁉️
by ちょっぴりボケバアバア- 0
主人公の鑑定の能力がこれから、どんどん仲間にも影響を与えていって、活躍するんだろうなと楽しみにしてます!
by 人生安全運転- 0
アルトがいい子で良かったですが…
母国より敵国で大切にしてもらって…スキルを使って他の人も助けて共に頑張っていくのはいいですねby キュン好き- 0
実力社会!それを疎ましく思う人もいる。幹部から難題を押し付けられながらも解決していくチート鑑定!面白いしスッキリする!
by ロん- 0
鬼○の刃の善○みたいにひとつの事を極めた結果すごいスキルを習得してしまっていた主人公。自分のすごい過ぎるスキルの無自覚から救い出されて…
by ウガウゴホホッ- 0