みんなのレビューと感想「実力主義に拾われた鑑定士 ~奴隷扱いだった母国を捨てて、敵国の英雄はじめました~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 38話まで配信中(75pt / 話)
題名が気になって読み始めました。展開がちょっと雑な感じを受けていますが、ちょっと面白そう。無料分だけ読もうかな?
by 紫蘇ジュース-
早く続きがみたくなる
自分も散々な目にあったからか、きちんと人を見て評価してくれる主人公に好感が持てます!
人の育成は難しいことだけど、自分の才能を見いだして応援してくれる主人公のために相手も頑張れそう。先が楽しみな話です。by ニックネーム付けづらいね-
設定がとても面白い✨
主人公を応援したくなる
性格も素敵だ。
絵も綺麗だなぁ〜✨
課金しても読みたい作品を見つけました〜by 片倉小十郎-
うーん。発想はいいと思います。こんな才能でセ界を生きていくっていうのも、時代の中ではイメージできるしおもしろそう。でも作品としては何だか深みがなくて分かりにくいでした。
by あつみゆ-
青年漫画だともう少し内容が大人っぽくてもよいのではと思いました。
クエストに入ると、評価が一気に増えるから、選別は難しくなるのかも!?by ishii akuma-
スキル系のお話しをあまり読んだことがなかったのですが、そのスキルを使用して成り上がってくる今後の展開に期待です。
by 88116-
ちょろ
あっさり脱出できてて草
こういう系のペラペラ感に慣れつつあるのが悲しい
実は凄い系主人公はまあ嫌いではないですが続き気にならないので無料分で終了ですby 一日にしてならず-
よくある地味スキルだけど磨けば最強★みたいな感じです。
元いた場所だとひどい扱いだったのに場所を変えるとスゲー!ってなるやつby ねこじゃみら-
平民だったが,帝国がちゃんすくぉあたえてくれた。帝国では自分の能力を十分に発揮し...続きは本編で!
by BUBOU先生-
適材適所は社会に出てみると痛感する所なので、才能を見つけて育てる鑑定とは現実にも欲しいちからですね。絵もストーリーも読みやすく無料分は楽しんで読むつもりです。その先は要検討です。
by shinanO-