みんなのレビューと感想「ヤクザと愛欲契約~危ない男にイクまで愛されて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.9 評価:3.9 60件

短編集よいですね。エロさもほどよくあって、さくっと読めそうです。色んな作家さんの作品が見れて嬉しいです

好きな作家さんがいっぱい…

いろんな作品があって読み応えがありました。どれも作画が綺麗なので、読みやすかったです。どの作品も最後を想像させる終わり方だったので、良かったです。

苦手なネタでも、美味しいです?!

893さんネタには、あまり賛成できない派なんですけれど…

TLとしての添え物みたいな扱いだから、まあいいんです。
    前田アラン先生と大塚麗華先生と新川ひより先生だから、まあいいんです。
    詩野エリス先生とSecco先生が、思いの外ツボだったから、まあいいんです。
    体に複雑な模様を刻んだイケメンが、ひたすらエロいことを仕掛けてると思えば、まあいいんです。
    「好き」を拗らせたヒーローたちの、盲愛×妄愛×猛愛ストーリーだから、まあいいんです。

アンソロジーだと、どうしても当たり外れ?が気になりますが、今回の先生方は大当たり!2話分ずつだから、ストーリー性はさておいて、みんな画が素敵♡TLとして、見応えがあります。「完結」とはなっていないので、続きの配信もあるのかな?どんな先生方がどのようにこのあるあるネタを料理して、美味しく提供してくださるのか、次も期待したいと思います。

by Mayaya

年下くんめっちゃいい
    やっぱり年下しか勝たん!オムニバスになっているから読みやすいし、はなしも完結です

by 紫凛

作者買いです

大体 短編集の中から 好きな作者さんを選びますが。今回は 全て購入しました。ヤクザ物は苦手ですが 一途で柔らかい表情の人もいて… 読めました。

おもしろかった

なんかはじめて読むパターン。たまにヤクザとの恋愛漫画はあるけど、ここまでディープなストーリーはなかったような。おもしろかった。

内容が面白かったんだが、やはり肩書きが気になって仕方ない…気にしないで見ていたとしても、その言葉が目に入ると…ついつい

やばい!

全然忠犬じゃない!刺激つよつよじゃないですか!内容的には好き嫌いははっきり出そうだよね。タトゥーありだから尚更だけど…そもそも線引きわかんないとこあるけど、イケメンに攻められるならいっか!

なんか。良いです。
    イケメン揃いで。実際は、ないんでしょうけど、こんな巡り合わせ。でも、良いですね〜翻弄されるヒロイン達。

タイトルに惹かれて

ヤクザモノ好きです。お試しで読んでみましたが、なかなか面白そうで楽しめそうです!ポイント溜まったら読みます!