みんなのレビューと感想「両片想いのふたりが不器用すぎる」(ネタバレ非表示)

話が出来すぎててつまらない
社長が昔カフェのバイトの学生に一目惚れ→何年もずっとカフェの店員の事を忘れられず一途に思い続ける(ないない...)→その彼女が自社の面接に来て入社(無理ありすぎ)→仕事中電車が止まり2人で一緒にホテルに泊まることに(どんだけ大雨なの?!ハリケーンでも来てる?そしてなぜ同じ部屋?)
そしてなぜか何もない室内でヒロインがつまずいて社長の元へ倒れ込むという少女漫画のお決まり展開...ないないない。
いくら作り話でももっとマシな展開なかったのか。
話が出来すぎだしありえなさすぎて、ツッコミどころしかない。
しかも絵が...ヒロインはハイスペ高嶺の花美人設定なのに全くかわいくないし優秀さを微塵も感じられない。
そして社会人の話なのに幼稚で全く先が気にならない。by りん˚✧-
辛口
こういう会社のれんあいの話を描く人で、お勤め経験ないんじゃないかって人結構いますね。そしてこの描きてさんにもそう思いました。
いくつかのグループで発表をしていてその場で決まるってあまりない気がします。
審査する人たちが一応話し合って裁定すると思うん出すけど。なんかこういうのを見ると興醒めです。by リオっち-
無料分4話では
無料分4話では、後々購入したいなという話ではなかったかな。絵もそれほど惹かれる感じでもなく、お話も
なんだか進まなそうな話でした。続きは特にいらないです。by ビュート-
クエストで読みました。
なんか薄っぺらい話ですね。ハイスペな2人という設定ですが、絵が上手くないせいか、2人とも全く魅力的には思えません。by PNKP-
どうでしょう
ヒロインが好きではないので、読むのをやめました。ストーリーも特に興味をひかれる要素はなく、面白みを感じませんでした。
by ややややや8-
画力が残念すぎて
ハイスペに見えない。奥手な二人という絶対はありきたりだけれど読んでいてかわいらしいのにあまりにも画力が無さすぎてハイスペに見えない。もっと絵の練習が必要。金を取って読ませるレベルにない。
by きぬ川-
おとなの片思いが両思いだったという。
絵がそこまで好きになれないのと、ありがちな話のようでギブアップ。by 設楽 哲-
ハイスぺ物、飽きたな。と言うか、どちらもハイスぺ感があまりない。このだらだら展開が続くのはちょっと疲れそうなので、リタイヤします
by 匿名パンダさん-
うーん…ハイスペなんだよ、と言われて「うんそうだね」とは思えない読み始めからつまずいてしまいました。
そしてマッチングアプリのプレゼン😅
そこでハイスペを語られても…とどんどんツッコミ魂に火がついてしまい読むのを断念しました。by 胡麻餡一択!-
面倒くさ
いくら恋愛ベタでも…ないわーー
自分の友達にも男性恐怖症かっ??って位の奥手居たけどこんなんないよ?
二人とも友達居ないの?ボッチ??
それ以外説明がつかない…by ニックネーム付けづらいね-