みんなのレビューと感想「両片想いのふたりが不器用すぎる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

おもしろい!
表紙を見てイラストとか漫画の名前が面白そうで読み始めました!
すんごい面白いし、イラストがめっちゃかわいいです♡by すずもこ-
好き
両片思い,最高ですね!
とは言え読み続けていて、いつ距離が縮まるんだ、とモヤモヤしだしてそろそろ課金も止めようかと思った矢先の動き!!早く続き!by もふもふみかん-
両片想い
仕事の出来る主人公とハイスペックな社長がお互いが両片思いで、のお話し。
面白い!無料分だけ読みました。
続きが気になる。by ろうがん-
面白かったです
まだ無料分しか読んでいませんが、今まで読んでいた無料三品が普通だったので期待してなかったけど、
予想に反して「ふふ♡」と笑みが溢れるほど面白かったです。
絵も可愛いし綺麗だから読みやすかったので、今読んでいるものが終わったら読んでみたい作品でした。
主人公二人とも愛らしいです♡by 緑地帯-
あらかわいい
美しい男女が意外と?恋愛経験無いってだけでなくお互いに片想いしてるし自分に自信無いとか…でも会社の部下達は応援してくれてて可愛い!
by 猫羅-
お互いしごできなのに、恋愛は中高生並の経験値というww たった1人最初に付き合った彼の言葉に傷ついてその後の恋愛こじらせてるけど、もったいないよね〜いい恋愛ができますよーに!
by YSL-
きゅん
2人ともハイスペなのに奥手で自分に自信がなくてかわいいです!
周りからも慕われてる2人が幸せになりますようにby むーしーうにくー-
面白かった
社長と社員のよくあるパターンの話だけど、面白い。片思い同士の2人が今後どうなっていくのか楽しみで課金してしまった
by さっちゃん1102-
タイトルからしておもしろい
すごくほっこりします。無料分読見終わりましたが、先の展開がめちゃくちゃ気になる。完結していないのはこれまで見て来なかったけれど、読み進めてみようと思います。
by かしょちゃん-
タイトル通りでした笑
ハイスペックの2人が実は恋愛下手…みたいなストーリーはよくありますが、どちらもドキドキ・あわあわしていて微笑ましかったです。
周りが応援したくなるような2人なのも好ましかったです!by Zhimei-