みんなのレビューと感想「両片想いのふたりが不器用すぎる」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
ああー!もどかしい!もどかしすぎる!
不器用なところがハラハラさせられる。
うまくいってもらあたいやつだ。by すけたく- 0
両片思いってそういうことか!こんな偶然中々ないけど、応援したくなるな!くっつくだろうけど、途中で無料分終わり課金するか悩み中ですわ!
by ニャンちゅうー- 0
まずまずと言って
まずまずと言っても良い作品だと思います。まだここらからの展開次第ではあるのですが、一定評価できる素晴らしい滑りだしでした。
by あすま32- 0
片思い同志に気が付かない!これはドキドキを勝手にしちゃうやつですね!いつ気がつくか、ちゃんと通じるか楽しみです
by おかえりんご- 0
可愛い
なんて純粋な2人。爽やかな風しか吹いてないですよね。このもどかしい2人の先がめっちゃ気になります。社長も頑張れー!!
by Aykano- 0
昔出会った彼女
鏡島さんは、背が高く、男性からは結局、最後の人にはなれなかった。
社長は、昔太っていたけれど、カフェでバイトをしていた鏡島さんが好きになってしまう。
面接に来た時、偶然の再会、しかも両片思い。もどかしいー。by ばーだー- 0
お互い気がついてないところとか、隠そうとしているところとかがとっても初々しくて可愛い!今後はいけすかない奴が出てきて面白くなりそう!
by ク ミン- 0
なんか可愛い
ここまで一途なのも珍しい。
大人だからなんでもできるわけじゃない
恋愛も練習が必要ですよね。
早く進展してほしいですねby rikaりん- 0
ベタだな
無料の5話だけ読みました。
まあ主人公ふたり(男女)がほほえましくはありますが、ちょっとベタ。
こんなことないだろーって部分もけっこうあり、続きは読むほどでもないかな。by はあやばあや- 0
社長が可愛い❤️
主人公は美しくて性格も良くて言うことなしなんだけれど、とにかく社長が可愛すぎる!
過去のおデブ時代も可愛くて好き。by momonashi5- 0