みんなのレビューと感想「両片想いのふたりが不器用すぎる」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
社長~!
ハイスペ社長にそんな過去があったとはね!お二人ともホント不器用&お人好し過ぎますよ。はてさて、どこでタカが外れていくのか、楽しみ!
by とくめき子- 0
両片思いカワイイ
社長がただのハイスペじゃなくて、努力してハイスペ社長になったっていう設定、カワイイ!
両片思いってかわいいな。
ただ課金してまで読もうとは、思わないものですねby ブラジポテト- 0
最高でした
茜と大地の初ラブ感が最高でした!
もう、甘さで胸焼けしそうです。
とにかくおもしろかったので、是非読んでみてください!by ピクみん- 0
絵がとても綺麗ですね!無料分まで読み進めました。代表と現場チーフ、絵に描いた様なお似合いの2人は過去に既に出会っていた!今後の展開が楽しみですね!
by 深海244- 0
昔、ちょっとした事で出会った2人が再会し、相手は会社の社長。そしてヒロインを思って、ヒロインも社長が好きで。お互い両思いだけど踏み出せない。
by フォンドボー- 0
ハイスペ男女の恋愛ストーリー。両思いなんだからさっさとつきあえばいいのに、焦ったい。無料分だけでいいかなー
by あひるのあひる- 1
両片思い
両想いではなくて、両片想い。これはおもしろい設定だなと思った。しかも、同じ会社で働く前に実は出会ってて、お互いが理想の相手みたいで、まさに推しカプ笑。
by ちびこ63- 0
どちらからでもいいから早く告白して!!
社長と部下の関係からの恋愛…ではなくて、そのずっと前からの出会いが始まりだなんて焦ったいよ!早く告白してよ〜❣️
by かーてん!- 0
いがいがっ!
おいおい、そんなに昔から片想いだったんかい!
もうさっさと付き合ってしまえ、と思うけど、やっぱり不器用だとそうもいかないのかな。あたたかく見守りますby Ameboo- 0
両片想い!!もどかしいです〜〜♡
お互い恋愛に不慣れでかなりのピュア者同士。
早くお互いの気持ちに気づいてラブラブしてるとこ見たいです♪by 3人娘- 0