みんなのレビューと感想「両片想いのふたりが不器用すぎる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
社長の笑顔にきゅん
2人の上司を支える部下たちも、応援してくれる。
2人の両思いに気づかないのは、当事者の2人だけ。
不器用な、両思いに何だかドキドキしながら、ホットさせられる漫画です。何といっても、良い人の2人には、応援している人が多いので。
イケメンすぎてライバルも出ますが、一途なところが、また可愛い。2人が両思いになる長ーい道のりを見たくなります。by 春の小川-
Nice❢
いいぞぉ〜〰️イケイケ社長ぉ〜 アイツをこの場から排除してくれぇ〜〰️ 茜頑張れぇ〜〜〜貴方は、悪くないっー!囚われるなぁー
by ニ枝-
いい!
読んじゃう!不器用だからムズキュン!でもそれがいいーー!いい作品読みました!課金もします。二人が幸せになるの読みたい!
by aihime1004-
かわいい
2人ともかわいい🩷なんだか素朴だけどほっこり可愛くて微笑ましい💕
つい読んでるこちらがにっこりしちゃう😊by ここここみこ-
両片思い切ない!
両片思いだなんて、早くお互い気付いて欲しいなぁー!展開ぎ早過ぎるのも遅過ぎるのもハマらないけど、これは続きが気になります!
by miho3434-
2人して恋愛下手か
早速すれ違ってる〜!またもどかしい恋の始まりか〜!!中学とか高校の長い思い出ってなかなか拭えないものだよね…2人とも頑張れ!
by マリーエリー-
少しずつ少しずつ育んで!
今どき、あり得ないような出会いとその時の気持ちを持ち続けて純愛!早く互いの気持ちを前進させてほしい。
by ばあちゃん11-
現在イケメン社長が、過去デブだったなんて…
ライ○ップか!?
これ普通はモテ期突入してるだろうから、よっぽど内向的なんだろうなぁ。
二人とも応援しちゃう!by もしゃもしゃししゃも-
過去を知らない彼女
社長との過去の出会いを知らない彼女だけど社長は今も過去の出会いを忘れいない早く告げ二人が両想いになれるといいねぇ‼️
by ちょっぴりボケバアバア-
きっかけエピソードが素敵
ずっと彼女目線のストーリーだったのに、社長が実はずっと前から心に留めていたなんて。しかもかっこよくない時代の時にそんな対応をしてくれていたなんて。彼女本当に素敵。
by 空が青い-