みんなのレビューと感想「両片想いのふたりが不器用すぎる」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

これはこれで
両思いのはずなのに、うまくいかないところに読みながらヤキモキしてしまいますが、それはそれで読んでて面白いです。
by ⭐︎はるちゃん⭐︎-
タイトル通り
4話無料分まで読みました。
タイトル通りのストーリー。二人が両思いなのに、不器用でじれったい。でも、そこが読んでて、キュンキュンしちゃいます。by ほわはわ-
れんあい
恋愛と言えばっていう感じの定番の内容!!
定番だけど内容は何故か濃いから読み飽きないし最高!!!だと思う!by はまるまはるに-
好み!と思ったけど
両片思いめっちゃ好きだなと思って読んだらオフィスラブなんですね、びっくり
オフィスラブとしてよくある感じです。
ハイスペも大変だby s.f.-
かわいい!
無料分を読み切ったのですが、ふたりとも可愛すぎる!!恋愛不器用な2人がこれからどんなふうに距離を近づけるのか気になります…!
by Sは-
イケメン社長が実は過去バイト先のお客さんで、そこから想いを寄せてくれていたなんて・・!シンデレラストーリーまっしぐら^ ^同じ会社って、やりにくさもあると思いますが。。
by ぽにこ。-
両片思いの可愛い青春な感じが伝わってきてキュンキュンしっぱなしでした!!
イラストも綺麗なので読みやすかったです!!by あまかやさや-
いい感じ
ありきたりの話しのように感じますが、ふたりの関係がいい感じで描かれてます。この先の話しが楽しみです。
by ブラックトリガー-
絵がふっくら質感があって可愛いのに惹かれました。焦ったい話が読みたいなーと思っていたところに見つけた好みそうな話し!先が楽しみです。
by めりーさんさん-
そんなことある?!という話のはじまりですが、無料だけ読んで、どうやって2人がくっついていくのかとても気になっています。
社内恋愛いいなーby ねこべー-