みんなのレビューと感想「両片想いのふたりが不器用すぎる」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

絶妙なタイミングで無料文が終わった。社長とあかねさやを、ホテルでは何も無く朝を迎えるのでしょうか??それとも何かが、、
by Saちゃん-
学生物の両片思いは読んだ事があるけど…
社会人物の両片思いは初めて読むので新鮮でした。しかもはじめの方で社長がどうして片想いをしているのかが明かされているので、二人に感情移入しつつ読めて面白かったです。
ハイスペなのに人並み以上に奥手な二人がいじらしい。もどかしいけど早く両片思いになって欲しいです…!by タテ・ヨコ-
2人とも初々しい感じがたまらないですね笑
仕事もプライベートも充実させて行きたい
よねぇーーーー!!!by Ayaa1-
絵が気になる
おすすめに出てきたので読んでみました。社長の髪型が気になってかっこいいと思えなかった。いい人そうだっただけに残念。
by t.t.t.t.aa-
途中まで
ハイスペな主人公で個人的にはあまり面白みのない出だし‥いきなりデートの視察で雨、雷でホテルでシャワー2人浴びてバスローブとか現実味がなく読むのをリタイヤしました。
by 北海道ままさん-
無料分しか読んでないけど、お互い不器用過ぎる!両思いなのに遠慮してるし、お互い遠慮しすぎて💦よくあるストーリーだけどな
by さち6-
ストーリー展開が
ストーリー展開が下手で、スムーズに読み進められない。なので、今後の展開にもよるが、基本的には共感とか、感情移入は難しい気がする。
by ちゃにー-
劣等感を持っていない人は少ないはず。だから、頑張って克服しようとしなくてもいいのでは?むしろ自分を違う視点から観るためのツールにすればいいのに。
by Fleetwoods-
無料分だけ読みました。
それぞれがモテそうな要素がありながら、奥手何ですかね。何だかかわいらしいと思う部分と焦ったい!と思う部分と両方です。by どんな名前も思いつかない-
ハイスペ
ハイスペックだけどある意味こじらせている2人の両思いだけとなかなか進展しないもどかしいストーリーです。
by すむす-