【ネタバレあり】両片想いのふたりが不器用すぎるのレビューと感想(22ページ目)

かわええね
ハイスペな二人が、本当はお互いの事好きというストーリー。
そんな二人が可愛い。振り回されて、振り回して、高校生かよ!っていうくらい恋に悩んでる
普通に良いと思いました!by ABCD?いいえ、藤井-
ミッションのために数話読んだだけだけど、おもしろそうだからポイント使ってみようかな〜(๑╹ω╹๑ )
。by れいれれれれ-
お互いの想い
2年前に起業してよく通ったカフェでバイトをしていた女の子。当時はその男性もぽっちゃりしていていまとは全く面影もないが、当時からその女の子は優しかった。そして、、、会社も軌道に乗り新入社員の面接で当時のバイトの女の子が来た。その女の子は社長の片思いの相手。社長が当時のぽっちゃり男だとは到底気づくことなくお互いハイスペ男女になっていた。お互い片思いで両思いな恋心を描いた作品で甘ーい作品です。この先どう展開していくのか気になる?
by リラウサ-
もどかしい
無料までの感想で
展開がサクサク過ぎてできすぎなところもあるけど、両思いのままお互い気づかず続く感じは長くなりそうでもどかしいけど、それはそれで楽しめそうですby きんちゃんadg-
うーん…ハイスペなんだよ、と言われて「うんそうだね」とは思えない読み始めからつまずいてしまいました。
そしてマッチングアプリのプレゼン😅
そこでハイスペを語られても…とどんどんツッコミ魂に火がついてしまい読むのを断念しました。by 胡麻餡一択!-
気になる
設定がドラマっぽいですが、無料のぶんをイッキに読んでしまいました。なかなかハッピーエンドになれそうに無いけれど、気になるのでポイントを貯めて読もうと思います!
by エツイル-
展開のスピードを
展開のスピード感をもう少し早めを希望します!ほんわか感は大好きなのですが、それぞれのドキドキだけでは〜キュン不足です笑
なのに、あざと女子の出現。続きも気になります。by 月海月山-
初々しい2人を見てほっこりします。いくつになっても恋愛って難しいなぁと思います。周りは気づいてても当人同士はそう簡単には気持ち伝えられないものですよね。2人の行く末を見守りたくなりました。
by にゃんやん-
二人は以前出会ってたかぁ。何かいいですね。ハイスペックと言われる2人の不器用さがもどかしいけど、純粋で、先が気になる展開です。
by マンボ~-
お似合いなのになぁ
でも社長からすれば簡単に部下に手を出す訳にもいかないのかな。うっかりとは言え同じ部屋に泊まったんだから、お互いもうちょい踏み入った質問すればいいのになー
by 豆キュン-