みんなのレビューと感想「両片想いのふたりが不器用すぎる」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
お互い気がついてないところとか、隠そうとしているところとかがとっても初々しくて可愛い!今後はいけすかない奴が出てきて面白くなりそう!
by ク ミン-
社長が可愛い❤️
主人公は美しくて性格も良くて言うことなしなんだけれど、とにかく社長が可愛すぎる!
過去のおデブ時代も可愛くて好き。by momonashi5-
かわいすぎる
少し読みましたが先が気になります!絵もかわいいし話しも面白いので読むとワクワクしますよー!早く次が読みたい!
by りんりんさんさん-
ギスギス感がなくて良きです!
丁寧な絵柄でまず好感がもてます。
男性の顔のかき分けが出来ていない気もしますが、爽やかな雰囲気で気にならなくなります。
ドロドロした恋愛漫画が苦手なので、今のところ次第点です!by ピリポ-
思ったより好きな話でした。
恋愛アプリの企画で上司とデートっていうだけならつまらなかったかもですが、その上司と過去に繋がりがあるのがいい。
両片思い。こういうの好きです。by Qoo0526-
可愛すぎやろ!
早く一歩踏み出さないと、始まるものも始まらない!百戦錬磨の女子が狙ってるよー!過去は過去!突き進めー
by オタクの母-
可愛すぎ
めっちゃ可愛い( ; ; )ほんとに何気なく読んでみただけだけど、続きを読みたい。
絵も綺麗だし読みやすいby ピコチャン-
ハイスペ同士の胸キュンに沼です!
平凡な主人公とのラブストーリーはよく聞くのですが、男女ともにハイスペの組み合わせは珍しいかもしれません。控えめに言って最&高
by kさん-
好きです!
表紙の絵が好みではなかったのでどうなんだろうと思っていたのですが内容がすごく面白くて良かったです!両片思いが社員の人に気づかれたらどうなるんだろう、、面白そう!と思いました
by パンダコパンダコパンダ-
すごくおもしろい
ハイスペイケメン男女が恋愛に不慣れの設定です。かなり萌えます。
推しカプです。
続きが無料で読めないのが残念です。by ねこばす0127-