みんなのレビューと感想「両片想いのふたりが不器用すぎる」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
推しカプサイコー
上司でハイスペ同志
職場にいたらまじいいなぁ
恋ももぅ忘れたけど
もう一回恋したくなるby シャーク太郎- 0
うーむ
お互いが好きあってるのがわかっていてこれだけ進まないのも…見ているとちょっと焦ったいですが、無料までしか読んでないからこれからですね、きっと。周りの推しカプ妄想の方達のフォローにも期待!
by おもしろー- 0
ジレきゅん
2人とも同じ思い出を持っているところが素敵。それが伝わらないところが今は面白い。いつか2人の想いが分かった時、その思い出もさらに素敵なものになるんだろうなぁと期待しています。早く2人が結ばれて、幸せそうな生活も見てみたいです。
by Trex- 0
無料分だけだと、まだ序盤すぎて
これからの展開読めないけど
絵も綺麗だし、主人公も相手の人も
いい人そうで安心して見てられます。by 匿名希望(仮)さん- 0
なぜ気づかない?
両方とも好意を持っているのに、こんなに気づかないなんて、もどかしいはなしです。ちょっとしたきっかけで、距離が縮まることを期待します。
by エミーマミー- 0
無料配信の最初から5話までしか見てないけどリーダーと社長二人で一緒にいるの可愛かった。でもめっちゃギクシャクしてるなー
by Snowdrops- 0
なかなか
なかなか綺麗で可愛らしいです。いい感じのストーリーです。もう少し読み進んでみようかと。楽しみです。。
by ゆゆぅー- 0
可愛い純粋な二人のすれ違い
大人とはいえ、実は前からずっと片想いというピュアな二人のもどかしいほどの純粋さがやきもきさせられる。なんかきっかけさえあればうまく進むのかな。
by フリーレンレン- 0
不器用ってこなものかも
クエストで無料分病みました。大人設定な2人ですが、初々しく、恋には臆病でとても不器用。周囲の応援でなんとかハッピーエンドに持ち込めるのかな。
by みどみどです- 0
タイトル通りでした笑
ハイスペックの2人が実は恋愛下手…みたいなストーリーはよくありますが、どちらもドキドキ・あわあわしていて微笑ましかったです。
周りが応援したくなるような2人なのも好ましかったです!by Zhimei- 0