【ネタバレあり】両片想いのふたりが不器用すぎるのレビューと感想(2ページ目)

ウブ過ぎる二人だよ~
カッワイらしい二人です~
今時、こんな大の大人が、中学生みたいなベタな恋愛してますよー
絵柄が、ちょっとぽっちゃり描き方でふくよかに見えるが、人が良さそう~
ヒロインは背が高いことにコンプレックス抱いてるキャリアウーマン
社長が好きで、片思い中
社長もヒロインが好きです…
早く告白してー
でも、二人のうぶうぶなやり取りがにやけるわ❗️こんな恋愛も応援したくなる❗️by パピモク-
社長が
可愛すぎる。お互い片思いだと思ってるんだろうな、それぞれの視点に切り替わった時の社長側、ワンコ系で可愛いー。
by めちゃコミ好き女子-
お互いにハイスペなのに純粋で可愛い2人。実は主人公がこの会社に入る前カフェでバイトしてるときから社長に片想い。実は社長も…。2人共応援したくなるけど、よくあるお話しでこれからのことも予想できるので課金はしないでいいかな。
by パラオのあおいうみ-
完璧すぎて恋愛対象にならない、、たしかに!
ハイスペな人にはハイスペな人の悩みがあるんだなぁ。笑
そんな2人の内面のギャップがかわいくて、ピュアで不器用な感じが応援したくなります!by kinako0401-
初々しい二人
お互い好きなのに伝えられないもどかしさが、さらに見ていてドキドキしました。続きもとても気になります。
by 73♪-
両想いと片思いのあやふや感
お互いが片思いだと思い込んで、
相手に対して距離をとりつつ一途な恋が進展していく物語が
とても可愛い作品になっていると思います。
女性にとって背が高いのがコンプレックスになってる人が居たら是非とも読んで間違いなしです。by ゆかーやん-
微笑ましい
仕事ができ容姿端麗、みんなの憧れの存在である2人が、恋愛初心者。互いに素直になれずじれったくて仕方ありません。どのタイミングで両思いになるのか、楽しみたいと思います。
by あしたまま-
お互いに
題名 通り 両片思い という 何ともドキドキな2人の関係でお話が始まります。2人が素直すぎて なんだか見ているだけで ほんわか ドキドキします。
by nのふとん-
2人ともハイスペな見た目なのに不器用なギャップがいいんですよね(^^)少しずつ成長していく様子が読んでいて楽しいです!
by ボンチのん-
社長が茜ちゃんお持ち帰りしてキス!不器用で誠実な2人で、邪魔が入るけれども、絶対に幸せになってほしい!続きが気になる!
by ミーシャちゃん-