みんなのレビューと感想「両片想いのふたりが不器用すぎる」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
絵が好み
絵が好みで読み始めたけど、なかなかおもしろい!お互い前から密かに想い合ってたなんて、まさに両片想い!
by yoryo- 0
じれったい
ハイスペな二人が両思いなのになかなか関係が進展しなくて焦ったくなりそうなお話です。
絵は見やすくて、サクサク読めると思います。by にしちゃいこ- 0
無料分まで読みました
クエスト対象だったので無料分まで読みました
面白かったので続きが気になります!
鈍感すぎて面白いですby air11- 0
社長の片思いがもうたまらんです🤤
ハイスペ社長かと思いきや、ちゃんとドキドキ赤面するんですね(* v v)。by 刈られたひつじちゃん- 0
ビジュアルが良くて◯
両想い通しのハイスペックな女性と男性との、もどかしい恋愛物語でした。
よくある設定で先が見通せたのが残念でした。by 福山のみー- 0
気になる‥
ありそうでなかった設定?
絵が上手で、二人共きれいで、あっという間に無料が終わってしまいました‥
続きが気になるので、ポイント購入予定です!by ドキドキさせられちゃう- 0
両片想いって気づくまで切ないけど、良いなぁ。個人的に片想い期間が楽しくて幸せだから、片想いのマンガ読むのが楽しい
by 22 きららん- 0
5話まで読みました。
大人なのに純愛。
大切に接してくれる内容に頑張れと応援したくなります。
すれ違いが多くなり過ぎませんように。by benda- 0
不器用
クエストで無料分だけ読みました。「おまえらもう付き合っちゃえよ!」と言いたくなるもどかしさです。大人の恋愛の話だけどドロドロ感なくて可愛らしいですね。
by Ron2- 0
両片思い
両片思いって、タイトルから全てネタバレ(笑)そして、それぞれの立場で明かされる思い。
わかりやすい。わかりやすいけど、キャラクターが魅力的で、面白い。
イケてる同士って言うのは、ちょっと最近の傾向かな。憧れ的な。でも、恋には不器用って言うのがいいのですが。by 雨女3号- 0