みんなのレビューと感想「両片想いのふたりが不器用すぎる」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
キュンキュン
久々にキュンキュンしてます。まだ少ししかよんでませんが、続きが楽しみです。転生モノばかり読み漁っていたけど、久々に良い作品にめぐりあえました!
by はまっちゃん- 0
両片思いモノってじれったいのがいいケースとイライラさせられるケースに分かれるよね
by nigari- 0
いいかも
なんか、大人が自分と重ね合わせてよめるちょっと大人のマンガな気がしました。絵も丁寧なのでいいですね。
by リンリンカイカイ- 0
じれったい
素敵な大人のごじらせ恋愛下手な物語。外見は美しいふたりで周りからモテそうと言われるレベル高いふたりが実は片思いこじらせ、でも両思いだなんて、素敵だけど、羨ましい話ですね。
by BONITO- 0
じれったい
なかなかタイトル通りすれ違いとじれったさが、せっかちなので耐えられないというか、でもそのじれったい時期が一番楽しいんですけどね
by すいーとはにい- 0
焦ったいなぁ🤭
長い間恋してないせいか、せっかく両思いなのに焦ったいなぁ なんて思ってしまうのは、オバちゃんにどっぷりなってしまっているからだろうか⁈ 笑笑
by くお〜れ- 0
美男美女
本で見たりテレビで見たりするだけなら絶対美男美女がいいし、目の保養。
そこら辺にイケメン歩いてないかなぁ…by チリンチリン☆彡- 0
なかなか良い
キャンペーンで無料分だけ読んだところです。
不器用どうしの社長と主人公がとても良く、私的に気に入りました。by シークレット1- 0
まだ 無料分だけだから星4
かわいい 反面 見ていると イライラするかも。これは 本当に純粋な若い子が読んで夢見る漫画だと思います。表情はすごく伝わり 内容にはグイグイはいっていける。
by ぼたん✾✾✾- 0
大人になったらなったで色んな状況が絡みあって、素直な気持ちが言えないこともあるので、この2人
みたいな状況も意外とあるんじゃないかな
と思います。by 萌木- 0