みんなのレビューと感想「両片想いのふたりが不器用すぎる」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

とにかく絵がもう少しよくないと内容云々よりそこが気になるよくあるお話しなのでひきこまれないしどうという内容もないこれから変わっていくのかも知れないけど読んでいてあきてしまったなにより絵が下手すぎだと思う
by ロロピアーノ-
3話までかな?
たぶん3話まで読みました。
純情すぎて、御婆には眩しすぎました。
絵は可愛くて好きです。
でも、これにて終了とさせていただきます。by 生成りの布-
2人ともハイスペなのに恋愛偏差値が低いせいで両片思いになっちゃっててもどかしいのがなんとも良い感じです。
by テンモー-
大人としては…
社長と理想の上司、こんなハイスペで大人な2人がこんな不器用で鈍感なことってあるんですかね…苦笑
この肩書きなら、もう少し大人な話がいいかも。by ナミネコマ-
面白そう
無料分だけしかまだ読んでませんが、面白かった。続き気になります。2人の恋愛に対する初々しさがなんとも言えない。
by ぶれっきー-
絵がなー
話は面白い。でも絵が好みじゃないなあ。
でも、先は気になるかな。^_^少し読んでみたいような。うん。読もう。by 1017ぎんなん-
ネタバレはありません。展開はザまんがの世界と言う感じです。現実ではあり得ないシチュエーションが多いなーと。絵は好きです。
by あーちら-
昔、ちょっとした事で出会った2人が再会し、相手は会社の社長。そしてヒロインを思って、ヒロインも社長が好きで。お互い両思いだけど踏み出せない。
by フォンドボー-
キャンペーンやっていたので、せっかくなので無料分だけ読んでみました。んー課金してまでは続きよまないかな。
by むにえるぽん-
面白そう
まだ1話しか読んでいませんがこれからの展開でますます面白くなりそうです。最初の導入部がもうちょっと詳しく書かれていたほうがより感情移入しやすかったかなと思いました。
by 余暇-