みんなのレビューと感想「両片想いのふたりが不器用すぎる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

お互いに
題名 通り 両片思い という 何ともドキドキな2人の関係でお話が始まります。2人が素直すぎて なんだか見ているだけで ほんわか ドキドキします。
by nのふとん-
なかなか
続きが気になってしょうがないですね。ただし、展開がなかなか進まないことにちょっとイライラしています。そこがいいのかもしれないですけどね。
by ケンにゃん-
タイトル・・・確かに
毎日無料8話分まで、読んで・・・
社長の馴れ初めがわかったけど、進展が無い。
仮の設定で、ズルズル。
この状態、いつまで引っ張る?by mocoaki-
このシチュエーションは、ドキドキ、ワクワクが止まりません!いつかお互いが素直に自分の気持ちを相手に伝えてほしいです!
by 陽春-
クエストから、無料分を読んでいます。
ハイスペックな2人の片思い。
お互いの気持ちが同じだって、早く気づけるといいですね。by こトロ-
2人ともハイスペな見た目なのに不器用なギャップがいいんですよね(^^)少しずつ成長していく様子が読んでいて楽しいです!
by ボンチのん-
社長が茜ちゃんお持ち帰りしてキス!不器用で誠実な2人で、邪魔が入るけれども、絶対に幸せになってほしい!続きが気になる!
by ミーシャちゃん-
あるあるだよね。両思いだから、うまくいく⁉️って気持ち。結婚すると、わかるよね。現実が。なかなか、この世は、生きにくいね。
by ラッキーフリーザ-
うまくいって欲しい!
お互い想いあっているのにすれ違うのが、もどかしいですけど、少しずつ近くなっていくのにドキドキします。ムカつく元彼に負けるなー!
by まんがすき子-
好きなストーリー
茜さんも加納さんも人として魅力的です。そんな二人の両片想い、焦れったいけど良いですね。ただ、加納さんがイケメン設定なのに、そうでもなく見えてしまうので、そこが残念です。なので、星4つ。
by りんずう-