みんなのレビューと感想「両片想いのふたりが不器用すぎる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

キュンキュン
久々にキュンキュンしてます。まだ少ししかよんでませんが、続きが楽しみです。転生モノばかり読み漁っていたけど、久々に良い作品にめぐりあえました!
by はまっちゃん-
もっと見たい
無料分まで見たけど楽しい!もっと見たくなる!周りが応援してくれてるのもほっこりして、なんというか害のない良い漫画だなーと
by なおたかまる-
焦ったいなぁ🤭
長い間恋してないせいか、せっかく両思いなのに焦ったいなぁ なんて思ってしまうのは、オバちゃんにどっぷりなってしまっているからだろうか⁈ 笑笑
by くお〜れ-
お互い片思いだと思っているから、前に進めないんだね。どちらか片方でも告白すれば解決だけど。気になります。
by ぽんすけ5555-
今後が楽しみ
キャリアが有り後輩にも頼られているいる茜さん、自分の会社の上司である社長に惚れてしまいますが、実は社長も茜さんをずっと想っています。これからストーリーがどうなっていくのか楽しみです。
by ネルソン君-
読みました
読んでいるこちらが、うずうずするくらい二人の恋が進みません。
お互いを昔から思っているので、ハッピーエンドになれば良いなと思います。by ふくつばき-
楽しそう!
こんな職場なら毎日出勤も楽しそう!
両思いももちろん楽しいけれど、片思いの時期はそれはそれで楽しかったなぁと思い出させてくれる作品です。by 激甘バンザイ-
二人とも両思いなのに…なかなかその想いを伝えることができず。お互い両思いなのに、片思いだと思って過ごしている、ウブな感じがまた良いです。
by やったやった-
絵がキレイ
絵が綺麗で眼福です。
内容もシンプルで良き。
大人の恋愛は、こじれる。
最近のマンガって、凝りすぎてて
疲れるから、これくらい
シンプルで、分かりやすいと
読みやすい!by パインApple-
なんだかほんわか
無料分、一気に読み進めました。
絵も、好みだし、ストーリーも、好きです。このじれったさも、また好き。幸せになってほしいなぁー。by ykmm-