みんなのレビューと感想「後宮医妃伝」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/04 11:59 まで
- 44話まで配信中(44~48pt / 話)
無料のところだけですが、楽しく読ませてもらいました!殿があんまり出てこなかったので、なんかもう少し読みたいです?
by ないとまる-
面白いです。
内容はそれなりにおもしろい、と言った感じです。
とにかくこの漫画は絵柄が好みでしたね。特に男性の顔が個人的に癖にぶっ刺さってました。by あきせつばき-
無料のところまで読みました。絵柄がかわいくてどんどん読み進めてしまいました。展開か予想外で目を奪われます。
by 成田空港-
時代劇
ヒストリー感満載でこうい売り切れ時代劇ロマンスに抵抗がない方なら楽しめます!
絵も可愛いです。ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns-
一気に読み進んだ
人間の持つ強さや弱さを描きながら、純愛やクスッと笑える表現もあり、一気に読み進んでしまった。展開は定番かもしれないが引きつけられる
by ほしいもむすめ-
薬屋のひとりごとで後宮ものの面白さを知り、この作品を読んでみました。
あっという間に妃に召し上げられたけど、医療の知識を生かしつつどのような後宮生活になるのか楽しみです。by ADはち-
転生ものはよくあるが、
立場上の葛藤や苦悩など 2人とも同じような過去を抱えているが、2人ならきっと乗り越えてくれると思いたい。
by ジョージーズ-
異世界転生物語
主人公は親友と共に亡くなりますが、転生します。看護師の資格があり、医療の知識があるので沢山の人々を助けられます。高貴な男性に気に入られ、後宮に入りますが、そこでの生活も簡単ではなく、、、。続きが気になります。
by きなこロマン-
ちょっと気になって
ちゃって気になって読んでしまいました。絵も作風も好きなタイプです♪転生系はあまり好きではないのですが、それでもいくつかはいいなと思うこともあり、この作品もそうであるかもしれないなと思いつつも読みました
by minay-
面白かった^ ^
絵がかわいい、すきになれそう、という第一印象ではいりましたが、沼りましたね。おもしろかったです。転生ものに飽きてきていたから、意外でしたが^ ^
by kuchan-