みんなのレビューと感想「後宮医妃伝」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 女性漫画週間16位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/04 11:59 まで
- 44話まで配信中(44~48pt / 話)
NEWこれはおもしろい!
後宮物がそもそも大好物で、今回は転生先が後宮。
元看護師だったとはいえこんなに知識があるのはすごい!by ひじひじひじ-
NEW後宮医妃伝
とりあえず無料の範囲で読みました。後宮と医学という、あまりない組み合わせで、今後の展開が楽しみです。絵も綺麗で読みやすいです。
by さまはる-
NEWタイトルからとても興味がある感じがするので、どんな登場人物が居て、どんなストーリーなのか。又どんな展開になるのか、読むのが楽しみで、ドキドキワクワクします☺️
by Pony-
NEW絵が綺麗
絵がきれいですね。
表情はちょっと幼いかなと思いますが。
私好みのストレートロン毛イケメンなので今後が楽しみです。by cham1122-
NEW色々抱えた2人
色々な事を抱えた2人の出会い
過去に何があったか
続きが気になります
絵も綺麗で読みやすく
引き込まれますby 夜桜15-
NEWおもしろい
期待してなかったのですが、エロなしで知的でいまのところキュンもないけど、ストーリーが良い
前世の知識を生かして医者っていうのはテンプレになりつつありますが、それでも面白いんですよねby ニックネーム匿名希望さん-
NEW絵柄も好みの絵柄だし、なんかヒーロー訳ありそうだし。。。?ヒロインが医仙なのをいくつも見たけどちゃんと血の表現とかライトにしてくれていてありがたい。白髪に赤い目の色をしたヒロインは可愛すぎて好きだしオヌフの人たちはとても優しい。すごくアットホームなスタートからどうやって泥沼化するのか楽しみです。
by rarilurelon-
NEW無料分をとりあえず読みました 絵が綺麗です 無料分だけ読んでもよくわかるしっかりとしたストーリーだなと思いました
by ちゃむ〜-
NEW二人の関係はどうなっていくのか?
白蘭は、医仙としてみんなから慕われていた。そこに雪華国の第三皇子が、現れることによって環境が変わってしまう。みんなと楽しく過ごしていたのに皇子と生活を共にすることに。白蘭の前にはどんな事が起こるのか。これからのストーリーが、楽しみ。
by クンクン2-
NEWおもしろい
展開も早いし、飽きさせないストーリの運びが
いいですね。
心に傷を負ったままの主人公、これからどうやって
人を助けていくのかが楽しみです。by 北の嵐-