みんなのレビューと感想「この愛は、国王陛下のご命令じゃない ~おひとりさま希望の令嬢ですが、不仲な騎士が離してくれません!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
なかなか良き。
婚約破棄され男性恐怖症になり、絶賛引きこもり中の伯爵令嬢マリネット。
でも、目標があるから鬼気迫る勢いで勉強に励む日々。Σヽ(`д´;)ノ うおおおお!
そこに、王城から一通の手紙が…!!
国王の教育係に任命だ。
悲しく事はあったけど、頑張ってきたことが報われた瞬間ですな(´Д⊂グスン
ゆっくりと物語が始まっていく。
初合わせ時の国王が、めちゃ可愛い‼️
5歳児のジーク国王陛下にノックアウトだよ。
おねだり上手〜♥
ジーク国王の護衛騎士兼教育係のヴェルナー侯爵家のラルク。家同士は何やら因縁があるらしいが、本人たちはそのことにあまり気にしていない。
ラルクは、マリネットに対し好意と罪悪感を持っていて、拗らせている┐(´д`)┌ヤレヤレ
愛想のない嫌味なラルクにマリネットは、ちゃんと言い返すし、しっかりした女性。
この二人がどのように距離を縮めていくのか、
まだまだ読み始めたばかりです、楽しみです。
オススメ♪♪by ムギさん-
絵が綺麗
もう少し誤解で引っ張るかと思っていたら、案外にすんなり着物が伝わり逆に新鮮でした。絵も上手いし読みやすいでふ。
by 春のバンダナ-
おもしろいです
ストーリーも面白く、絵も綺麗です!
そしてなにより、陛下がとってもかわいいーーー!!!
あんなかわいい子にお願いされると断れませんね笑by かえるぴん-
騎士様は以前からご令嬢のことを知っているんですね!ご令嬢にはすんなり恋愛ができない状況ですが騎士様なら!!早く2人のイチャイチャが見たい!!
by しろねこちゃん-
ジーク様が可愛い
ジーク様の無茶振りでマリネットとラルフが少しずつ仲良くなっていくのがとても良い!早くくっついてくれないかなぁ💕
by やっちゃん☆*-
元婚約者は何を考えているのかちょっと怖いです。早くくっついて安心してほしい。けど何を企んでるかも知りたいところですね。
by よるだ-
じれじれ
実はヒロインを好きなヒーローが、振り回されながら二人の関係がどう進展していくのか楽しみな作品です。絵も綺麗。
by Rairairai-
かっけぇ
絵柄もきれいで、物語がとても良い!でも輪郭が少し気になったりもするけど、それは所々だからそんな気にしなかったです、
by あのねそ)ををおれよたお-
大失恋からの、、、
ろくでなし男に、最低の形で婚約破棄され、男性不審に、、、そこからの人生の立ち直りを描いた物語です。そんな素敵なストーリーもさることながら、国王陛下が可愛すぎませんか😍??天使すぎる!お姉さまもカッコ良いです!様々なキュンポイントがあります💕
by へそてん-
怖がらずに頼ってね
婚約破棄をされ心に傷を負ってしまったマリネットの気持ちも分かるけれど、あんな最低な男と結婚しなかったことが良かったと思える日が来るはず。ラルフは中身もリードの仕方も不器用だけど、こんな風に思ってくれるのなら、もっと頼って素直になってほしい
by そっち?-