みんなのレビューと感想「暴君には悪女がお似合い」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

先が読めなくて面白い
画はフルカラーで出てくるドレスや宝石が綺麗だし、ストーリーは今のところ奇想天外で先が読めないから読んでいて面白いです。
by clovery-
はちゃめちゃですが・・・
暴君な皇帝・・・
妖精ありドラゴンあり、転生ありではちゃめちゃです(笑)
セシルになぜかはまる皇帝がかわいいけど、
時々しっかり暴君です!
どういう結末なのか全く予測不能ですが、楽しめます!by 癒されたいおばさん-
読んでいると何だか設定がよくわからなくなる時がありますが、全体的には面白いので、スルスルと読み進めてしまいました。
by パプリカハーブ-
暴君には悪女をというタイトルの割には皇后が悪女とは言い難い。
皇帝は流石ってくらいの暴君ぶりだけど、恋愛要素はイマイチかなby ちょこあゆとん-
最初読んでセシルの目の大きさに違和感を感じて話が入ってきませんでした。読み進めると単純な溺愛話ではなく、生い立ちなどミステリーな処も出てきて段々はまってしまいました。
by ゆともん8888-
どうなっちゃうの?
暴君な皇帝の妃になった主人公。あれこれ言われて悪役な妃を演じます。2人で演じるのが、わざとらしいけど、周囲は唖然と勘違い!その空気間が、面白いです。国宝の宝石を投げちゃうし。
by しろくろにゃんこ-
うーむ。よくわからない
まだ読み始めたばかりで分かりませんが…
冷遇されてた令嬢が悪名高き人に嫁ぐ…
そこでは、あえて悪女を演じるよう言われて…?段々とふたりの距離が近づいているような?💗
本当は純粋で悪女とは真逆の令嬢なのに、みんなの前では無理やり悪女を演じている様が、、(笑)少しやり過ぎなとこもありますが、見ていて爽快です(笑)by ちゃんぷーりん-
キュンキュンします
キュンキュンする場面がたくさんあり、ストーリー展開もおもしろく、引き込まれていきます。気づいたらあっという間に読み終わってしまいます。
by Oak-
あら 目が離せない
いつの間にやら 陛下と皇后ラブラブ
もう一度前に戻って読み返しましょうか?
二人でいる場面がとっても好きですby 月兔-
朗読?
ベッドのある自室で、夜の営みらしき本を朗読させるなんて、どんなプレイなんだ!?実際にするのと、声に出して読み上げるのと 一体どちらが恥ずかしいのだろう。
by うたもせ コマオレナ-