【ネタバレあり】暴君には悪女がお似合いのレビューと感想(3ページ目)

暴君には悪女がお似合い
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全104話完結(61pt)

3.9 評価:3.9 319件
評価5 34% 107
評価4 36% 115
評価3 24% 75
評価2 5% 16
評価1 2% 6
21 - 30件目/全109件

悪女になれ?

政略結婚のはてに暴君に自分より悪女になれと言われ、やりたくもない傍若無人な振る舞いをしながら心痛める主人公に暴君はそれでいいんだと言う。本当に?これでいいの?と戸惑いながらしたがって行く。その先に幸せがあるのか?続きが見たい。

皇帝のために

セシルは王女なのに、母親がメイドだったためにとても蔑まれた生活だった
    それでも将来自分は政略結婚させられる!と理解して、出ていけることを願っていた
    そこに皇帝からの求婚。その工程のイメージが暴君・・
    お城に行ってみて、どうせ死ぬならわがままに皇帝に馬車まで迎えに来てっと告げる
    そこにイケメン暴君登場で驚き!さあ、ここから楽しみ。
    一度に大量の話数嬉しいです。

暴君と悪女のお話

暴君は暴君だけど訳ありだし、悪女って言ってもほんとはとっても良い子だし、ちょっとコメディぽい展開も面白いです。

ほんとにお似合いだと思う
    普通にセシルには幸せになって欲しいし,皇帝の暴君具合が半端ないw
    2人の絡み好き

1日で12話というとんでもないスピードで読める漫画!
    最初は世界観が定まらず、表紙の絵柄とは全く違い、結局何を目的に行動しているのか分からない…と読むのを断念しようと思ったのですが、冒頭でもお話した通り1日でどっさり読めるのでつい読み込んでしまいました。最初はなんだかなぁと思った設定も斬新で噛み応えがありましたし、まだまだ読みたい気持ちもあり購入を検討しています。自分に合わないと思った方もそれでも少し読み進めてみることをお勧めします.*

by yum0

絵で好みがわかれる

ストーリーは平凡ですが、転生あり、巻き戻りあり、溺愛ありのてんこ盛りです。肝心の皇帝皇后が、美男美女に見えず、コメディ要素強めなので、そのあたりで好き嫌いが分かれるかと思います。

ハチャメチャ

内容的にはストーリーもハチャメチャなんだけど、怖いドラゴンしかり他国の悪女姫しかり、怪しげな悪役も登場するのに、何だかみんなちょっと抜けてて可愛い。ドロドロした、ストーリーと思いきや、ギャグの連発で、明るくサクサク進みます。他の作品でも、一日2話むりょうと言うのは多いですが、結構な無料分があるので、毎日イライラしながら更新をまたなくて良いのも、良き。

無料84話ありがとうございました!

絵も美しいしストーリーも壮大で、想像を絶していて大変面白かったです。(無料話終了まであと数話ありますが)とりあえずはハッピーエンドのようですが、ヒーローとヒロインが寿命をまっとうする幸せであってほしいです。ついでに、ドラゴン君も聖女様もハピエンだと最高!これは課金して最終話まで読むかも!!

つべこべ言わず、ポチって読んでほしい。笑

びっくりしました。
    無料読みからの、一気に全課金して読破しました。

斬新な設定ですよ!
    大体は主人公が、異世界に転生しました。
    主人公、死に戻りしました。
    のような設定が多い中、主人公は巻き戻り、ガヤ聖女が異世界転生者。などなど。
    何重ものあるある設定が全て一作に詰め込まれて、
    でもそれはヒロインに詰め込まれるのではなく、
    全キャラに拡散して良い塩梅でみんな目立ちます。

綺麗な絵柄の作品が好みな人は好きじゃないかもしれません。
    でも読めばわかります。内容と絵柄はマッチしていて全てがバランスが良いのだと!((拍手

魔法があったりドラゴン出たり、モザイクなシーンもあるのに、急にスマホや私たちが見たくないPC画面まで出てくる…
    こんなごちゃ混ぜな漫画初めてです!

あー楽しかった。本当に斬新な作品でした。

微妙、、、

無料分84話まで読みました。
    1日に12話も読ませてもらって有り難いです。
    一気に読めて良かったです。
    ただ、84話まで読んでも結局よくわからなかった。
    セシルは何者?エスティアンが世界を滅ぼすの?
    セシルは何回もやり直してるの?
    最初の方から悪女にならないといけない理由もよくわからない。。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー