みんなのレビューと感想「暴君には悪女がお似合い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
はちゃめちゃだけど引き込まれる
他の方のレビューと似てますが、はちゃめちゃなのに最後には筋が通ってて、伏線の回収もすべからく行われて消化不良感は殆ど起きない良作でした。
キャラが濃くて、しかも皆んな憎めないキャラで良くここまで纏め切ったなっていうのが読後の感想です。
毎日12話読める勢いで是非読んでみて欲しいし、無料で沢山読めたお得感からなのか、課金フェーズに入った後、最後まで課金一気に出来ちゃいました。by もんたくんと夏野菜- 1
複雑設定なんだけど。
設定がけっこう複雑でシリアス。けど重くならない登場人物の軽妙さ、時には馬鹿馬鹿しさ。バランス良く感じられて私は好き。あともう絵がキレイ…。
by なつとむぎ- 0
最高
最近、画面に出てくる公爵ものばかり読んでたんで、ちょっと飽きていたんですが、この話は型破りで面白い!
無料分も購入してしまうくらい、先が楽しみ。
完結しているので、続話を待たなくていいのも嬉しい。
今、一番ハマってます。by Hanaaa- 0
さくさく読める。
読み始めると、セシルの強くて芯のある言動に夢中になりました、また、主人公だけではなく、登場人物それぞれの想いや、悩み、立場も、分かりやすく描かれているので、どんどん話に夢中になっていきました。
by もぐモグ- 0
無料分堪能中です! 展開がとんでる?部分もあり、あれ?話しとばした?いや、戻るのか!と思うところもあるけど、面白いです。課金して続けるか、無料分終えてから考えます(*^^*)
by あー(*^^*)ちゃん- 0
初めは、話が混雑してて、中々入り込めなかったけど…
皇后の素直さと可愛いさで、読み続けて来て、だんだん殿下のカッコ良さに惹かれました^_^
1日6話無料って感動ですね〜by TAKUちゃん- 0
キャラが濃い
ロマンチックなお話が軸となってるんですが、エスティアンのキャラの濃さに純粋なヒロインのキャラがコミカルに絡み合ってテンポよく読み進めてしまいました。ベースでは微笑ましいカップルです。
by 音ヒョン- 0
いて欲しい!
無料分のみ読み終わりました。最初は読み進めやすかったのですが、途中から時間軸がいくつか出てきて爽快では無くなり課金するか悩んでます。
by きんみぃ- 0
最後まで読みたい!!
絵が綺麗で
セシルの行動ひとつひとつが
素敵で、痛快で
エスティアンも優しくてかっこよくて
他の登場人物もひとりひとりがみな魅力的
最後にみんなが幸せになってほしいな
読み進めずにはいられません!
最後まで読みたい!by ことりのこ- 0
あっというま
一気に6話まで読めるもんだから、あっという間に無料分読み終わってしまった。
いろんな展開が、次から次へと。
結末はどうなるんだろうなー。by まよ。- 0