みんなのレビューと感想「暴君には悪女がお似合い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵はだんだん好きになりました。話のテンポも良かったです。
ただ、カラーではなければ区別できなかっただろうと思えるくらい、いろんなキャラが入り交じって、分かりにくかったです。by bagel-
フィクション爆誕
絵が綺麗だし、フィクションが好きな人は楽しく読めると思います。
ちょっとゲームのお話しみたいな感じで、作者がのりのりで描きまくってる様子。by 春のバンダナ-
展開がすごい
無料最終話まで読みましたが、展開が複雑な感じがします。ギャグも多めで、よく分からないので読み直したり。とりあえずハッピーエンドのようですねない
by tushi-
6話づつの早い話の流れが頭の中に残り、1日楽しみに読んでいました
はじめは面白い(^○^)と思うだけでしたが段々と複雑になってちょっぴりワクワクです
かなりオススメの作品ですby 酉の方位-
なんだか違和感
絵は、イラストたけなら良いと思います。動くキャラが、下手ですね。
話も、違和感。
なぜだかかんがえましたがわかりません。
なんだか、違和感があるんです。ここで、このコメント?みたいな感じです。
なぜだか分からずモヤッとしてます。by りゅうぽん39-
無料分84話まで読ませていただきました。別にギャグタッチをまぜてもいいけれど、ひとつの事象を描くのに何でもかんでも盛り込みすぎて整理されていない印象。世界樹を中心とする世界観をもっと洗練された流れで描いていけばよかったのに。無駄なシーンやエピソードで引き伸ばすから毎日6話ずつなんてことになって、しかも疲れて飽きてくる。惜しい。
by にほへと-
内容が複雑化
初めは絵も綺麗で面白いと見ていましたが、聖女の作者が出てきたり、ドラゴンが出たり、話があちこち飛んでわかりずらい、残念ながらリタイアです。
by ブレン-
表紙の絵は随分と可愛いのに、本編はかなりイマイチかも。あまり上手ではない上に安定していないから集中して読めない!
by qbb-
面白かった
最初は陛下に何かされないかドキドキが止まらず、思いあってからは陛下とのやり取りにキュンキュンドキドキで面白かったです。
by スイスイすぅちゃん-
悪女になれ?
政略結婚のはてに暴君に自分より悪女になれと言われ、やりたくもない傍若無人な振る舞いをしながら心痛める主人公に暴君はそれでいいんだと言う。本当に?これでいいの?と戸惑いながらしたがって行く。その先に幸せがあるのか?続きが見たい。
by 転生希望-