みんなのレビューと感想「暴君には悪女がお似合い」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
セシルの悪女ぶりが最高
セシルのいつも斜め上行く行動が面白くて、ツボってます。希少な高級生地を身体に巻きつけただけのドレスで会議に乗り込んだり、国宝級の宝石を賭け事にポンと出したり、貴族社会の価値観を軽々と覆す言動が痛快です。
設定に???な部分もありますが、そこは…ね🤭by Uの助- 0
読んでいると何だか設定がよくわからなくなる時がありますが、全体的には面白いので、スルスルと読み進めてしまいました。
by パプリカハーブ- 0
画はちょっと雑かな。似た顔が多いです。表紙と中身の画風が違って見えます。表紙に惹かれて作品に入ると、『あれ?こんなんだったか?』ってなります。
ストーリーはギャグ要素強めかな?悪くないはです。by 炭酸コーヒー- 0
暴君には悪女をというタイトルの割には皇后が悪女とは言い難い。
皇帝は流石ってくらいの暴君ぶりだけど、恋愛要素はイマイチかなby ちょこあゆとん- 0
タイトル通り
王様の私生児で大国に政略結婚で嫁ぐヒロイン。
絵柄はまあキレイです。
可もなく不可もなく。無料分を読み進めました。by クツ- 0
すきなじゃんる
強い系王子様がすきなひとは好きな作品じゃないかなと思います!
by ぶーちー。- 0
セシルが一生懸命悪女を演じるのが可愛い。最初は生き残る為だったのに、暴君の皇帝とお互いに好きになってゆくのが微笑ましくて、楽しんで読み進めてます。
by ラモー- 0
最初読んでセシルの目の大きさに違和感を感じて話が入ってきませんでした。読み進めると単純な溺愛話ではなく、生い立ちなどミステリーな処も出てきて段々はまってしまいました。
by ゆともん8888- 0
絵は微妙…話の展開はサクサク
無料だったので読み始めましたが、物語は笑いも織り交ぜながらサクサク進んで読みやすいです。絵は一昔前風で正直私はあまり好みではないです。
最近よくある設定ではあるもののストーリー展開が読めないので、続きが気になってついつい読み続けてしまいます。
待ったら無料分がたくさんあるので、しばらく読み続けてみようと思います。by みーすけどん- 0
どうなっちゃうの?
暴君な皇帝の妃になった主人公。あれこれ言われて悪役な妃を演じます。2人で演じるのが、わざとらしいけど、周囲は唖然と勘違い!その空気間が、面白いです。国宝の宝石を投げちゃうし。
by しろくろにゃんこ- 0