【ネタバレあり】僕、あなたの彼氏なので。のレビューと感想(8ページ目)
- 18話まで配信中(45pt / 話)
先が見えた!
まだ、無料までですがラストがわかる。あるあるなはなし。仕事できる彼女に劣等感沸いちゃう彼氏。隙間に食い込む美人タイプな女。
もう少し進んで読めたら、感覚かわるかも~!でも、キャラクターはかわいい。by JFK- 0
クエストで読みました。彼氏が隣の部屋で浮気とか、もう片方のお隣さんの男性と親しくするとか、設定について行けなくなり、無料分で終わりです。
by ピスタチオN- 0
最初からびっくり
最初からびっくりな展開。彼氏くん浮気しておいて彼女を放置なんて酷すぎる!
無料版だけ読みましたが、今後どうなるか気になります!by うえすぎけんしん- 0
どうなりますか…
ストーリーがちょっと短絡的?簡単に転がりすぎかなと思います。もう少し丁寧に進んでほしい。隣の住人が下の名前で呼ぶのもなんだかちょっと…。でも続きどうなるんだろうと気になります。
by bubuc- 0
✩.*˚
絵が可愛すぎて社会人には見えない所がもったいない
学生ものだったら、良かったなぁと思う可愛さです。
主要人物みんなお隣さん同士とは中々ないなぁ🤔by よみ丸- 0
くちゃぐちゃぐちゃになりそうな話
可愛い感じの話かと思ったら初っ端から浮気、
しかも彼氏追いかけてすらこない
最悪by 紫凛- 0
無料分のみです
クエスト消費で読んでみたけど…
なんか…いろいろ無理かも…
主人公は職場の同僚と秘密の交際中
ずっと一緒に居たいと、彼が隣の部屋へ引っ越して来るが、普通カップルならソコで同居にならない?と疑問
職場では彼女の方が成績優秀
上司に彼女褒められた時、喜ぶでなく貶める発言から、プライド高いのかな〜?と
彼の方は、見習って頑張れ!と、声を掛けられ、そんな時にライバルではなく自身の補佐をしてくれる、カワイイ系の女性が隣にいて、しかも自分に気があるとなったら、男は流されそう
案の定、部屋での浮気、それを主人公が目撃からの、なぜだか逆隣の隣人男性に、仕返し交際を提案される所で、無料分終了なのですが…
同じ職場で同じ営業課で、彼女の方が成績優秀だと、あまり上手くいかなさそう
営業って…ノルマとか成績とか、厳しいイメージなので
そんな時に、競う必要の無い、むしろ自分をフォローしてくれる、カワイイ女の子がいたら、そりゃ傾くわ
でもだからって、隣の自宅で浮気はアカン!
バレるリスク高いのに、わざとじゃないならバカなの?
もしくはわざと見せつけて、精神的に揺さぶって、仕事の成績落とす目的だったらびっくりだけど…
いろいろと、モヤモヤする作品でした
課金してまでは続き読みたいとは思わないかなby 冬の夜- 0
よい
初めはクエストにあがっていたので読み始めましたが、読んでみたら面白くて続きが気になります‼︎「フリ」というワード、いいですよね〜
by skhas- 0
ありがちだけど気になる。
クエストの為に無料分を読みました。会社には内緒、隣同士に住んでるのに女を連れ込むとかってあり得ない。しかも抱き合ってた女って、職場の後輩女?目があったのに後を追って来ない彼の事は絶対許せない。復讐期待してます。後悔しても遅いって思わせよう。
by penicillin- 0
3話まで
展開早っ!
多分浮気彼氏はあて馬的存在なんだろうな。
サムネもお隣さんだしw
お隣さんも元々狙ってたのかもしれないけど色々唐突過ぎて付いていけん。
現時点では無料が増えたら読むかもだけどポイント使ってまではって感じです。by さくら82- 0