みんなのレビューと感想「僕、あなたの彼氏なので。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
直哉とかいう男が、マジで最低最悪すぎて、ドン引きしました。あと、浮気相手の女も不愉快。2人に天罰がくだりますように。
by 存在と時間-
まだ無料の3話しか読んでないですが、なんか隣同士の彼の部屋があり、そこで浮気しているのを見てしまい…。この先いろいろな感じに展開していくんだろうと思いますが、ここまでで先は読まないと思います。ちょっと違和感しかないです。
by やったやった-
3話まで
3話まで読んだけど、良い案?恋人のフリ?うーん…なんか先が読めてしまうし別にもう良いかなという感じだった。
by なおたかまる-
無料から
無料から読み出しました。
ベタなストーリーだけど隣人との関係がどお変わっていくのか先が楽しみです。by あったまあったま-
これから面白くなりそう!というところで、無料分が終わっちゃったよーー!残念。。気になったら、課金して読もうかな。
by こんみちょ-
無料分の3話まで読みました。
隣の部屋に住む彼氏の浮気を
見てしまい、今度は隣の男の子と!?
漫画だから読めるけど、なかなかぶっ飛んでる
ストーリーで続きが気になります!by 白玉だんご-
展開が気になる
ラブラブな二人だけど、彼氏の方は何かありそうだなあ
。と思ってたら、やっぱり浮気か〜。できる彼女だからって言い訳しそう。この後のお隣君との関係など、色々気になります。by きるまゆ-
なかなか、、
ありえない設定が多い気もしますが、真面目な主人公に救世主的なお隣さんがいて、私的には、救われました。意味わからん彼氏と浮気相手をどうにかしてやってほしいです。
by ykmm-
フラッシュしたー
期待はしてるけど、ゲキヤバなのかなぁ…どうしても次の展開が見えてきちゃった…
でも結局は別れて、新たに付き合うのかなぁの展開だよね…多分。無料までの感想でした。by LOVE.IT-
職場恋愛は中々公にしずらいのかもしれないけど
誰にも言わずに付き合ってる時点で何かしら隠したいからなのかな?って勘繰ってしまう。
てか、マンションのベランダはこんなに隣丸見えになるの?
お隣さんがこんなに見えるの嫌だなーby むちゃこじまるこ-