みんなのレビューと感想「僕、あなたの彼氏なので。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 18話まで配信中(45pt / 話)
1話が短すぎっ!全然話進んでないのに終わり。
無料分3話しか読んでないけど、彼氏最悪。
自分より仕事出来るから当てつけに浮気かな?by やゆよらりるれろわをん- 1
面白いです!
楓くんはずっとサトのことが好きだったのかな。
サトにはそうゆう1人のことをずっと大切に想ってくれる人と幸せになってほしい!応援してます!by niko-- 1
気になる
意外なところはあまりないけど、もう少し先が読みたいですね。くっつくのはわかってるけど、どんな流れなのかが知りたいです。
by まややまK- 0
ん?
ん?
これは、私の勝手な意見ですが、ちょっと思ってる感じではなかったように思いました。
イラストはまぁまぁかな?by 忙しいネコ- 0
なんか…重みのない軽い感じ…いくら隣の人と言ってもベランダ越しに話すかな。彼が隣なんだから、仕返ししましょう、とかの会話も筒抜けなんじゃ…?
by エルムーブ- 0
無料分まで
無料分まで読みました。隣室に住む彼氏の浮気現場に遭遇して、逆隣の隣人に彼氏のフリしてもらって見返す?って話です。彼氏とやってること変わらない感じもします…。それにしても現実離れした部屋の設定ですね。
by f031172g- 0
序盤
無料3話読みました。あらすじ通りでそこまでしか進まなくて がっかり。話が面白いのか 分かりませんでした。もう少し無料分で進まないと 課金したいって ならない😓
by りず3- 0
環境が良すぎ
そんなに身近にイケメンがいる環境が羨ましい。
ストーリーは想像出来るのにこの設定いつも読んじゃうのは好きなんだわ。by みくさ- 0
僕、あなたの彼氏なので
私、失敗しないので。くらいタイトルの引きが強いですねw
浮気現場を目撃しちゃって
隣人に彼氏のふりしてもらうってパターン?
でもそれじゃ本末転倒のような、、、
ヒロイン、浮気とか全然疑ってなかったものね。
でも引っ越すときに何故に同性じゃなくて
お隣を選ぶのかそこんとこ最初から引っかかってたな〜
同僚で別れると面倒臭いよね。
さてお話しはどう転がっていくのかな?by Victoria&- 0
どうかな?
1話1話が短くて、初めだけだと、これからおもしろくなるのかどうかまだわからない感じ。隣の人の言動もキュンとくる感じではないかな。
by ちはなせん- 0