みんなのレビューと感想「僕、あなたの彼氏なので。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 18話まで配信中(45pt / 話)
なんだこの彼氏…💢💢
隣に彼女住んでるんだから、せめて外で済ませてこい!
槙野クンが言うとおり何で追ってこないんよ…
マジで天誅食らわしてやって良いと思う!!by キャリーT- 0
はあ
なんなのあの浮気男。まぢさいあく。🤮
なんであんないい人ぶっといて浮気とかするわけ?がちで浮気するやつがいちばん嫌いだわ。by まむつら- 0
隣の部屋で彼氏が浮気してたらブチギレちゃう気しかしない…というか気持ち悪すぎる!
すぐ引っ越したい笑
そして職場であからさまな態度取る女いやだー!by なわまあはさはさかな- 0
え 普通に隣の人がベランダ越しにのぞいてきたら気持ち悪くないですか? 初対面ならなおさら 男だったら声かけなかっただろう ツッコミドコロマンサイ 隣の男どもは、どっちもチャラそ~( ・∀・)ノ
by 321ゆんゆ- 0
クエスト対象作品だったので。
クエスト対象作品だったので、イッキ無料の3話読みました。
イラストがすごくいいわけでもなく、ストーリーもインパクトに欠ける気がした。
隣に彼女が住んでて、女を自宅に連れ込むって、アホかぁ・・・と思った。by 六月九月- 0
ドキッとする
彼氏のラブシーンに遭遇。しかも同じ職場で、隣に住んでるなんて。修羅場かと思いきや、弁解にも来ないなんて、その後どうしたんかな?気になるし、反対側の隣室に住んでる男の子との関係も放っておけない。。。
by ちびこ63- 0
いいじゃない
元彼、サイテー!
付き合ってることは会社に内緒で、他の女に手を出してたなんて!何しに隣に住み始めたんだって!槙野くんのほうが断然、好きでいてくれるし優しい❣️
この人との距離感、いいなぁ。居心地良さそうby ラブ大好き- 0
3話まで読んだけど、、
とりあえず3話まで読んでみましたが、、
あ!これあの話と設定が一緒!
あ!ここはあの話と同じ流れ、、
といった感じで、
なんかいろんな話の良いとこ取り(そんなに良い部分でもない!?)って感じでした。。
オリジナリティが無いし、ここから先も予想できてしまうので、、先を読むのは辞めとこうと思います。by みさき339- 0
彼氏の浮気現場を目撃してしまう→泣いているところを目撃される→仕返しにニセ彼氏の提案…
本末転倒というか、何というか…っていう展開。
この先、どうなっていくのか。by ちへいせん- 0
3話ませですが
恋人と隣同士で、浮気かぁ。またまた隣からイケメン登場。きっと、恋人のフリから本当の恋人へのパターンかな?隣のイケメンが、前から彼女が好きでした的な感じがする。3話までの読んで、想像ですけど。
by 335mi-chan- 0