みんなのレビューと感想「僕、あなたの彼氏なので。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 18話まで配信中(45pt / 話)
隣に彼女が住んでるのに、家で浮気するって、バカじゃないの?
1回する人は何回でもするから、これでよかったんだと思う。by mh匿名- 0
好みじゃなかった。やはり。
恋愛が好きな人ならいいのかな。ミステリ、サスペンス、ヒューマンドラマやコメディ好きには合わないのかな。まだ数話しか見てないのでなんとも。
by ハングリーニコル- 0
幼い
何もかもが幼いです。
絵もストーリーもセリフも。
漫画家を目指してる小学生、3年生とかが描いてるなら
とても良い!
それ以上だと流石にきついかなぁ。by みみみみぃすけ- 0
1話の段階での成績が良い彼女に対して貶める発言してるのみて、うわ〜プライドだけ高いんだきっしょ〜て思ってたけど、こんな雑な事するんだもん。そりゃ仕事なんて出来るわけないよなぁ。
さっさと捨ててお隣さんと仲良くして欲しい。by kyor- 0
会社に内緒の付き合い、、、でも薄々広まっていそうな感じがしないでもない😅
そもそも住所が同じ(部屋番号が違うだけ)だと、何だかんだ会社にはバレていそう。厚生系の部署には特に簡単に。
そしてバルコニーを覗いて挨拶してくる隣人は私は絶対NG。実際された事があるのでその時の恐怖がよみがえってしまいました😭忘れてたのに…
などなどあり、私はストーリーには入り込めませんでしたが、復讐ものでスッキリしたい方にはきっとおすすめの作品だと思います。by 胡麻餡一択!- 1
いきなり修羅場
長く付き合うと、惰性になるのか、でも浮気だなんて、許せない、軽すぎる。でも、隣人が助け船出してくれて、一体どうなるのかな?
by ポンタロ- 0
隣
無料分だけ見ました!ありがちな展開だけど先が気になる。
隣にカノジョが住むいつ来られてもよい状態でのこの展開は無いよね。by オロパタジン- 0
クエスト達成のために
無料分のみ読みました。
ストーリーとしては
ありきたりな感じです。
彼氏に浮気されて
お隣さんに「彼氏にしかえししましょう」
と言われて…という展開。
でも絵は可愛い。好みです。by かゆかし- 0
彼が違う女性と抱き合うところを、見てしまった。
バルコニーで泣いていたら、お隣さんが「やり返そう!」と言ってくれるお話です。
人の心は必ず、移ろうもの。
恋というのは、ドーパミンなど脳の伝達物質の錯覚です。by ヒムラ- 0
仕返し大好き
ミッションの1つだったので、無料分を読みました!こんなに可愛い彼女さんなのに、なんで浮気するんだろー是非是非、仕返ししてコテンパンにやってほしい!!
by tony1000- 1